欢迎浏览中国新风网!

中央吸尘相关的小知识

2016-11-04 15:06:36   人气:

体积越大功率越大的中央吸尘系统作用越大

 
    每个房屋或工程都需要做技术研究,以根据它的大小和布局来计算出这个房间或工程所需要的最合适的吸尘阀门数量和中央吸尘器主机功率。在SACH,我们会评估您的房屋或工程所需的中央吸尘系统,以确保您可以从您安装的中央吸尘系统中取得最大的好处,并且不必做额外的费用支出。
 
中央吸尘管网会不会堵塞
 
    在安装中央吸尘系统时,我们已经考虑到了这个问题,我们可以提供专业的防堵塞弯管,以防止吸尘工作时有异物在通过管道时发生堵塞。
    同时,采用大口径直径51mm的管路,这个管径比吸尘软管的口径(32mm)大的多。如果您的中央吸尘系统不小心吸入了衣物等物体并且卡在了系统中,请和我们的技术部门联系。
 
中央吸尘主机最好的安装位置在什么地方
 
    如果是独立式的房子,摆放中央吸尘主机最合适的位置是锅炉房、杂物间、车库或者地下室。
    如果是平房或者公寓,最佳的位置是阳台、杂物间或者厨房橱柜内。
    如果您需要安装中央吸尘系统,请向我们的技术部门咨询最佳摆放位置。
0
相关知识
知识问答
贴吧提问
热门知识

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.