欢迎浏览中国新风网!

涨姿势!新风系统选购有哪些技巧?

2017-09-18 09:34:19   人气:

  相信大家肯定对于天方新风机应该熟悉,那么您知道该如何挑选吗,挑选也是门技术活儿,新风机的存在,让人们更加舒服度过夏季,但是,新风机有很多的款式的,所以,使用起来,效果也就有一定的区别,如单冷型新风机则是不少人喜欢的产品,但是,在选择新风机时,大家除了担心质量之外,也会在意单冷型新风机价格的,下面一起来了解下吧。

    新风系统选购技巧
 
    1、由于新风机的制热效果低于制冷效果(冬季适用面积小于夏季适用面积),买新风机应当以制热指标为准。所以,选购新风机依据冬季适用面积。当然,如果购买单冷新风机则依据(夏季)适用面积(下同)。
 
    2、由于使用新风机的房间状况和地域气候的差异,以及对极端天气的预案,买新风机应当买大不买小。所以,既要依据冬季适用面积,又要以冬季适用面积的下限来选购新风机
 
    3、新风机的能效比=制冷量÷制冷功率。所以,同一匹数的新风机,选购能效比高的比能效比低的节能省电。比如,一顾客在为自己20平米的房间选购新风机时,某品牌1.5匹新风机的冬季适用面积为16~20平米,2
 
    匹新风机的冬季适用面积为22~26平米,该顾客应该选购2匹的新风机。然后再看看该品牌同为2匹的新风机有几种,选购其中能效比高的(比如有2种,一种能效比3.2,另一种能效比2.6,选购3.2的)。
 
    新风系统避免二个误区
 
    1、新风机是最耗电的家用电器,要避免少花钱买便宜的误区。便宜货在使用后的无效耗电会使实际支出多得多。购买时多花钱买省电的,今后节省的电费会大大多于购买时多花的钱。
 
    2、中国名以及知名品牌的新风机有十来种,质量都好,要避免在网上征求买那种牌子好的误区。如此这样会得到十来种牌子的推荐,反而弄得自己没有了主意,无所适从。
 
    通过上若您计划要买新风机的话,那就希望这篇文章对您能够起到一定的作用,上文的介绍,相信大家对于单冷型新风机有了一定的了解,单冷型新风机在选择时,很多的型号,很多的品牌,所以,在选择之前,质量一定要了解清楚,这样才能选择到适用的单冷型新风机另外,在选择单冷型新风机时需要去实体店了解价格。
相关知识
知识问答
贴吧提问
热门知识

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.