想健康,呼吸很重要
2019-01-11 09:48:14
人气:

 从小卫生课上,老师就教育我们要勤洗手,多开窗通风,看来这两者的重要性是一样儿一样儿的,不知道白领一族有没有发现长时间待在封闭的空调环境中非常容易出现头晕,鼻塞,打喷嚏,反应能力迟钝等一系列情况,这就是所谓的空调病,其主要造成原因就是空气不流通,室内空气质量得不到改善,氧气量不足,可见保证室内新鲜空气流通对提高生产力的重要意义。

那么开窗通风可不可行呢?

1.jpg

今天啊,我们暂且不说PM2.5这个老生常谈的话题,毕竟冬天来了嘛,萦绕在中国大陆上空的空气成分也变了不少,送走了秋高气爽的年末,迎来了全国的降温重霾天气,“你是风儿,我是沙,缠缠绵绵到天涯~~~”风沙一路向南吹过来,前几天北京地区自带北宋画风的一组照片传出,不得不说我大天朝确实多变啊,昨天用白色的帘遮住你的眼,今天换了黄色的纱挡住你的脸。

2.jpg

现在高档小区都开始增大绿化面积,种植花草树木,开窗就能嗅到花香,开窗就能…..阿嚏~阿嚏…花粉过敏,而且植物带来的各种大自然界的小虫子,柳絮或者其他漂浮物都可能影响到您赏花的情绪。

3.jpg

看来室外环境除了PM2.5这个“隐形杀手”还有很多“可见的敌人”啊,而且这些存在于我们身边的问题点却又都是不容忽视的,这种情况下如果您想通过简单的开窗通风可能就比较困难了,毕竟我们可不想引入更多的污染物~

4.jpg

      这时候采用新风设备给室内通风就很必要了,通过设备过滤将室外新鲜空气源源不断的送到室内,既保证了空气的流通又满足了室内空气的质量,这样你就可以自由自在的大口呼吸啦!

 

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.