六大行业枭雄倾情赞助2018新风产业峰会
2018-10-29 15:28:51
人气:

 2018年新风市场增长放缓,引发了一些新风从业者对未来发展趋势的担忧和迷茫,但行业整体发展仍呈现增长态势,未来可期。面对当前形势,都有哪些政策能为行业发展带来利好?2018年行业统计数据都有哪些端倪可洞悉市场动态?在产能过剩、竞争激烈的市场环境中,如何把握市场的风口?行业人有许多待解的问题。由中国建筑金属结构协会净化与新风委员会主办的2018新风净化产业峰会定于11月13日在北京泰山饭店隆重召开,届时群英汇聚,共话未来,一同探寻企业发展之路。

微信图片_20181106091446.jpg

峰会分别得到了爱康企业集团(上海)有限公司、浙江普瑞泰环境设备股份有限公司、上海湿腾电器有限公司、森德(中国)暖通设备有限公司、Bergluft德国帛珑和世朗(上海)环保科技有限公司六家实力企业的倾情赞助。


 

 

行业黑马   一路当先

爱康企业集团(上海)有限公司

 

 

 微信图片_20181106091448.jpg

 

始创于2000年,是国际知名的新型塑料管道供应商,亚洲规模最大的高品质管道生产和出口企业。近年来依靠自己的优势,全面进入舒适家居领域,为广大用户提供优异的制冷、供暖、新风、净水等全系列产品,在很短的时间内,凭借卓越的品质与精湛的技术迅速占领市场,一举成为行业的主生力军,受到社会各界的瞩目。“POLYGON朴勒新风”是爱康集团进入新风行业的颠覆性产品,其设计与制造技术和理念皆源于欧洲,除主机之外,它还包括整个的输配系统,从机组到管道,再到所有配件,全部由朴勒独立制造完成,形成完整的中央吊顶新风系统。用材全部实现绿色、环保,管道完全采用食品级PE材料,外加抗菌涂层,切实保证了整个新风系统的健康运行,让新风系统真正回归到健康、环保的本质,体现出爱康人的博大胸怀和长远眼光。

在企业的发展壮大过程中,爱康人始终关注社会与行业的发展,念念不忘履行企业的社会责任,当集团董事长郑立克得知举办2018新风产业峰会的消息后,当即表示这是一件促进行业发展的大好事!爱康当鼎力支持,并慷慨提供了赞助。


 

 

匠心以恒   铸造臻品

浙江普瑞泰环境设备股份有限公司

 

 

 微信图片_20181106091451.jpg

 

普瑞泰是一家致力于打造新风系统精品的专业化企业,拥有多项自主知识产权并荣获多项国家专利。公司目前拥有两大生产基地,有着强大的研发团队及制造能力,是国内新风行业的领军者。普瑞泰人秉承“质量管理零失误、产品质量零缺陷”的理念,在创新中不断发展,产品更加贴近市场需求,品牌认知度和影响力持续提升,在产品制造上精益求精,产品共分全热交换器系列、静音型新风机系列、新风除湿机系列、立柜式新风机和新风配件五大系列几十个品种,普瑞泰公司已全面通过ISO9001、ISO14001、CE三大体系认证,产品畅销海内外市场,广受全球各地用户的好评与赞誉。

多年来,普瑞泰心系行业发展,积极参加和支持各项行业活动,以工匠之心铸净化臻品的同时,竭力维护市场秩序,体现了国内企业的良知。通过对本届峰会的大力赞助,再次显示出普瑞泰对促进新风行业健康发展的一片热忱。


 

 

因为专业   所以优秀

上海湿腾电器有限公司

 

 

 微信图片_20181106091453.jpg

 

公司总部位于上海市松江区高科技园区,主要生产商用除湿机、中央除湿、中央新风、恒温恒湿、转轮除湿、高空气源热泵及各类加湿器等一系列空气控制产品,公司秉承“创新、品质、服务”的创业理念,不断创新、不断突破、坚持品质,获得国家发明专利数项和实用新型专利等数十项,走上了一条可持续发展之路,始终处在行业最前列,赢得了全国各地客商的青睐和首肯。为缓解供货紧张局面,2016年公司全资创立了山东湿腾环境科技有限公司,为企业腾飞进一步奠定了基础。在内部管理上,本着“追求、科创、合作、共享”的宗旨,先后引进了大批拥有高级专业技术和丰富管理经验的人才,产品率先通过除湿机行业国家3C强制性认证和ISO9001质量管理体系认证。公司总产值以30%~50%的年增长速度,遥遥领先于同行业发展水平,成为行业的标杆企业。

湿腾积极投身各种行业活动,热心公益,乐于奉献,多年来被传为佳话,成为国内新风企业的表率。对本届峰会提供赞助的同时,他们也表达了对2018新风产业峰会的美好祝愿。


 

 

中西合璧   铸就辉煌

森德(中国)暖通设备有限公司

 

 

 

 微信图片_20181106091455.jpg

森德集团1895年成立于瑞士,是一家横跨欧、亚、美三大洲,几十个国家和地区的大型跨国集团,总部设在瑞士,并在瑞士苏黎世上市。森德(中国)暖通设备有限公司(原北京森德散热器有限公司)1995年成立于北京,由瑞士森德集团和北京金隅集团合资组建,总投资额三亿元人民币(外方75%),全套引进德国森德公司最新生产设备和质量体系,技术工艺世界领先。森德目前主要从事生产散热器、地板采暖、太阳能、热泵、新风产品研发和室内生活环境系统集成。森德品牌享誉世界,在全球几十个国家和地区拥有自己的生产、销售和集成企业,始终致力于为消费者创造健康舒适的室内生活环境。

作为国际知名品牌,森德(中国)秉承欧美企业的传统理念,热心服务于社会,致力于推动产业发展,积极参与行业组织的各项有益活动,对本届峰会予以了大力支持和赞助,显示出国际知名企业所积淀的精神内涵。


 

 

德国精工   惠及中国

Bergluft德国帛珑

 

 

 微信图片_20181106091457.jpg

由创始人Mr. Ivo Rolf Alexander Huhmann先生与拥有德国40年新风行业经验的专业团队于慕尼黑创立,专注于舒适空气净化系统产品的研发、推广、销售及服务。2017年,德国帛珑获得了德国DAX指数多位首席执行官组成的专业风投团队的认可及投资。Bergluft品牌名称源自德文,译为“山风”,意指将山谷间的宁静与清新空气带给生活在城市中的都市人。凭借在新风、净化及智能领域的丰富经验以及全球领先的11项德国技术专利,糅合德国红点大奖设计团队的专业设计,Bergluft德国帛珑针对各类应用场景先后推出了WallAir™壁挂、CubeAir™柜式、CentralAir™中央式、WindowAir™窗式四大类别恒正压新风净化系统, 成为世界为数极少能同时提供独立式和中央式解决方案的专业新风品牌。

为本次行业峰会提供赞助,只是帛珑热衷各种社会和行业公益活动的一个缩影,从中可以看出,尽管德国帛珑进入中国不久,但热情和热心不减,他们不仅仅给中国用户送来了阿尔卑斯山风般清新的空气,更有一颗积极支持中国新风产业发展的火热之心。


 

 

净水巨子   携手新风

世朗(上海)环保科技有限公司

 

 

 微信图片_20181106091500.jpg

斯托纳旗下控股公司世朗(上海)环保科技有限公司(以下简称“世朗环保”),主营全屋净水设备,整机原装进口美国伊润ERIE IQ SOFT品牌。Stoner(美国斯托纳)是一家历史悠久的美国企业,旗下业务种类齐全,产品涵盖环保、家电、水处理多个领域。经营区域涉及各欧盟成员国及俄罗斯、韩国、墨西哥、澳大利亚、印度、菲律宾、以及中国台湾地区,专为高端家庭提供高品质的环保产品和尊贵服务。Stoner(美国斯托纳)于2016年6月进驻中国市场,在上海设立了斯托纳(上海)净水系统有限公司,为尽快适应中国市场,公司吸纳了一大批资深研发人员以及行业营销精英,加速中国市场的本土化运营,为中国家庭提供高品质的水处理产品及服务。世朗环保的企业愿景是依托美国多年积累的技术优势,针对中国水质研发适用的水处理产品,为中国亿万家庭和其他各种场所提供定制化的水处理解决方案。

净水产业作为舒适家居行业的重要成员,近年来与新风产业一同发展起来了,世朗环保识大体,顾大局,以极高的热情赞助本届峰会的召开,体现了舒适家居大家庭亲密合作,携手共赢的发展理念,这正是对峰会主题的最好诠释。

 

随着行业发展,新风系统与其他暖通产品之间的多系统运作已成为一大趋势,风、水、冷、暖相互融合,协同发展是未来市场的方向,唯有密切合作,才是赢得市场的真正途径,这也正是峰会主题“谋势创新,融合共赢”的意义所在。本次会议将深度解析行业发展所面临的挑战和机遇,为企业今后的规划与发展提供参考依据。会上,第四届优品+新风系统设计案例大赛及“百城千店”新风系统经销商实力大赛的优秀入围企业也将和大家一起分享他们的成功经验。届时,协会领导、行业专家、学者、全国优秀经销商及行业大咖将与您相约北京,欢迎各企业单位积极参加!

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.