欢迎浏览中国新风网!
奥斯博格/中央除尘系统/

    特点及应用领域介绍:使用中央吸尘器,清洁更易,效率更高。只需将吸尘软管插上墙上接口就可以吸尘。空气污染是过敏症患者关心的常见问题之一。针对过敏症患者,往往建议安装使用中央吸尘系统清除污染微粒。传统吸尘器无法彻底清除灰尘颗粒,促使灰尘在室内循环,而中央吸尘器能够清除灰尘,螨虫,花粉,动物皮屑和其他过敏原,因此能够显著减少过敏症状。奥斯博格新型中央吸尘器寿命长,工作可靠。高效节能电机吸力超强,能耗更低,使得吸尘器更加强劲。中央吸尘适用于较大公寓和别墅。 

郑重提醒:请商家提供尽可能准确和详细的的产品信息,不得提供虚假的信息和夸张的描述。如发现错误和虚假的欺诈信息请及时向我们举报,举报邮箱:babamedia@126.com

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.