欢迎浏览中国新风网!
霍尼韦尔/霍尼韦尔Honeywell 中央吸尘系统/


 
主机所有部件均由无害材料制造。
 
  吸尘阀门:
  可安装在墙面、橱柜及地板上,与墙内吸尘管道连接。
 
  吸尘工具:
  全系列的各种吸尘软管及配件。软管长度有多种选择,配远程启动开关。
  多种不同功能的配件从标准多功能组合工具到各种专业吸尘接头。
 
  内置墙体管道:
  直接安装在墙内、阁楼、地下室或天花吊顶内,用于连接吸尘阀门或吸尘槽到吸尘主机。
 
  自动吸尘槽:
  除了吸尘阀门,还可接不同款式的自动吸尘槽,可以轻松打扫堆积的垃圾。
 
  外墙排气装置:
  系统将气尘分离后的空气经过外墙排气口直接排到室外,使家居生活更清洁。
 

郑重提醒:请商家提供尽可能准确和详细的的产品信息,不得提供虚假的信息和夸张的描述。如发现错误和虚假的欺诈信息请及时向我们举报,举报邮箱:babamedia@126.com

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.