欢迎浏览中国新风网!
赛驰/ECO系列家用中央吸尘系统/

ECO140是SACH在欧洲最畅销的产品之一。ECO-MINI系列延续了该系列一贯的优质特性,在上一代ECO140技术性能不变的前提下,将其主机高度浓缩到了60cm,这样的进化,将会更广泛地应用到住宅项目中。ECO系列一直以其吸尘效率优先、操控简单与维护便捷著称。满足了中小面积室内空间市场对于中央吸尘系统的的需求。

◇ SACH核心环保技术——三重过滤系统

①    气旋式过滤:

Ø  SACH特有的气旋式过滤装置,以其独特的形状设计,使大颗粒垃圾分留在集尘仓底部;含尘气体经吸尘管道进入主机,首先撞击在主机机仓与集尘仓之间的气旋导流板上,被减速的同时改变流向,形成一个下沉气流,大的粉尘颗粒落入集尘仓,避免粉尘颗粒直接撞击抗菌滤网及电机保护盘,造成其损耗。

 

 

 

 


 

②    抗菌过滤:

Ø  对颗粒、粉尘等垃圾进行二次过滤;抗菌防霉材质。便于拆卸与清洗,无任何使用成本。

 

 

 


 

③   电机保护盘:

Ø  有效防止微尘对电机的侵蚀。

 

 

 

 


 

◇ 经济实用的用户体验

①   优秀的吸尘效率、可靠运行、深层清洁:

Ø  量身定制的“旁路”高速电机提供了144立方米每小时的空气流量,并保证了2700mm的负压值(水深高度)。

Ø  采用了旁路空气过滤冷却系统,电机实现自冷却,以达到长效稳定运行,保障用户稳定可靠的使用。

②   低噪音:

Ø  内置静音装置,噪音降为62分贝。

③   健康、经济、实用、操控简单而不失时尚的家居生活体验:

Ø  简洁大方的外观设计、高效的特性、高品质的主机材料,加上LED的配置,突显主机的经济、坚固、实用性强;

Ø  同样的采用多样式、多风格、多种表面处理设计手法的吸尘阀门口,为用户提供多种适合自身家居风格的选择,更显高档、时尚;

Ø  同样的标准化、多功能配置及高档、豪华、舒适的吸尘工具;终端扶手根据人体力学原理设计,手感舒适,操作轻便。

 

◇  便捷的安装、保养与维修

①   自我诊断功能:

Ø  集尘仓清理指示——该系列在主机顶部加装了LED控制面板显示功能;通过指示灯显示提示来用户何时需要进行集尘仓的清理。

 

 

 

 

 


 

②   布线简单:

Ø  主机和吸尘阀门之间通讯线为无极性两芯线,不分线序,安装方便。

③   易于安装的装配托架:

Ø  只要将主机挂墙装置固定好后,便可将主机挂上,实现了安装维修方便。

 

 

 

型号

功率

噪音值

适用面积

负压值MM/H2O

最大单管长

吸尘阀门数量

ECO

1400

62

300M2

3200

30米

4-5个

 

功能

类别

序号

功能名称

控制功能

1

远程启动关闭功能

 

 

保护功能

1

高压保护

2

短路保护

操作使用功能

1

铝制操作杆伸缩功能

2

地板清洁功能

3

缝隙清洁功能

4

毛制、布织品清洁功能

5

家用电器、办公电器设备、汽车清洁功能

安装适应性

1

左侧进、排气

2

车库、设备间、阳台

 

郑重提醒:请商家提供尽可能准确和详细的的产品信息,不得提供虚假的信息和夸张的描述。如发现错误和虚假的欺诈信息请及时向我们举报,举报邮箱:babamedia@126.com

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.