欢迎浏览中国新风网!
佩美/中央吸尘系统(4000型)/

   使用简便:无需再搬运笨重的吸尘器。无需再将电线拔出拔进。
性能高效:较之手提式吸尘器,强达4至5倍的吸附力。干湿两吸系统可吸除地板上的水迹,为地毯除水,并可疏通水槽或浴缸阻塞的排水沟。
清洁卫生:不再有手提式吸尘器的怪味。不会在生活区域内再生灰尘颗粒。所有的灰尘都会通过一个密封的管道系统,吸入一个密闭的过滤容器。如果有一些微粒未能被过滤掉,那么就会通过这种方式被排放到生活区之外。
    安全可靠:不再有使用手提式吸尘器的麻烦,在清扫楼梯时,不必再一手提着机器,另一手拉扯电线。不会再对家具与木制品造成损伤。
    省时省力:由于效力比手提式吸尘器强了5倍,并且无需搬来搬去,清洁工作所需时间被缩减。由于灰尘不会循环再生,其余的清扫设备基本可省去。过滤容器一年只需清空1到2次。
保障健康:由于它的重载气旋与过滤系统可消灭生活区域的灰尘与颗粒,因此它是一种对抗因灰尘,花粉,动物皮毛以及细菌,避免疾病空气传播,保障人体也健康的有效方式。
工作安静:由于主机安装在地下室、车库、设备间或阳台中,不会再有马达的噪音。使您能在吸尘时,也能欣赏最钟爱的音乐。
随意安装:无论是在已存的或是新建的房屋中,都易于安装。
    提升价值:为您的住房提升价值。

郑重提醒:请商家提供尽可能准确和详细的的产品信息,不得提供虚假的信息和夸张的描述。如发现错误和虚假的欺诈信息请及时向我们举报,举报邮箱:babamedia@126.com

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.