曹儒迪:丝吉利娅将借助大赛让消费者了解新风
2014-05-21 18:28:07
人气:

       2014年5月13日-5月15日,“爱迪士”杯第二届中国新风系统设计大赛现场模拟赛在中国国际展览中心(新馆)W105馆成功举办。

 
 
       丝吉利娅奥彼中国区新风器技术总工曹儒迪女士作为本次大赛的企业评委,受邀接受了巴巴传媒-中国新风网的采访。在采访过程中,曹工表示,这次大赛为企业提供了一个很好的展示平台,丝吉利娅已经有百年的发展历史,企业有责任和义务把新风带到中国来,也有信心借助活动让消费者了解新风,了解丝吉利娅,让国人在最低能耗的情况下,呼吸到更新鲜、更洁净的空气。
 

 

 

责编:王茹
中国新风网原创文章,转载请著名出处!
巴巴传媒微信公众平台
巴巴传媒微博

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.