中国新风网独家对话爱迪士方海军
2014-05-21 14:09:43
人气:

        2014年5月13日-5月15日,“爱迪士”杯第二届中国新风系统设计大赛现场模拟赛在中国国际展览中心(新馆)W105馆成功举办。

        爱迪士(上海)室内空气技术有限公司研发部经理方海军作为本次大赛的企业评委,受邀接受了巴巴传媒-中国新风网的采访。在采访过程中,方经理表示,中国新风网举办的2014中国新风系统设计大赛起到了引领行业发展,开拓新的发展方向这一作用,爱迪士作为新风行业的引导者,一向贯彻的思想是“空气和人要和谐相处”,正好可以借助这个活动向普通大众进行展示,普及正确的新风概念,所以决定独家冠名本次活动,和中国新风网一起推动新风行业的发展。

责编:王茹
中国新风网原创文章,转载请著名出处!
诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.