闻思新风:改善空气 营造健康
2014-05-09 17:26:52
人气:

    北京闻思技术开发公司是于1994年成立的高新技术企业。主要产品是我公司独立开发的LY系列新风换气机,一种广泛用在各种环境中的新型通风设备。该产品获得了国家发明专利(专利号:ZL 03 1 23754.1)。主要特点是双向通风的同时回收大部分能量,达到节能通风的目的。


  为了更好地适应市场需要,公司在保证产品质量的同时,不断完善和改进原有产品,同时也进行新产品的设计与开发。闻思公司生产的新风换气机达40余种机型,满足了不同用户的使用需求。同时生产空气-空气热交换器、空气过滤器等空调通风设备。目前用户遍布于全国各地区,产品出口香港、台湾、加拿大、沙特等国家和地区。


  为保证产品的质量,闻思建立了自己的生产基地,进行产品的制造加工。公司制定了一套完整、严密的生产工艺、质量检验标准。为确保产品质量,配备了完善的检测设备。


  公司以改善室内空气品质,营造健康空间为发展的宗旨。目前,闻思的新风换气设备已在诸多领域获得了广泛的应用,如航空、航天、石油、化工、机械制造、医院、学校、体育馆、科研机构、宾馆、餐厅、办公室、家居等民用与工业建筑以及人防、军事设施等。改善室内空气品质,营造健康空间永远是闻思技术发展的服务宗旨


      主营业务:北京闻思技术开发公司是于1994年成立的高新技术企业。主要产品是我公司独立开发的LY系列新风换气机,一种广泛用在各种环境中的新型通风设备。该产品获得了国家发明专利(专利号:ZL 03 1 23754.1)。主要特点是双向通风的同时回收大部分能量,达到节能通风的目的。为了更好地适应市场需要,公司在保证产品质量的同时,不断完善和改进原有产品,同时也进行新产品的设计与开发。闻思公司生产的新风换气机达40余种机型,满足了不同用户的使用需求。同时生产空气-空气热交换器、空气过滤器等空调通风设备。目前用户遍布于全国各地区,产品出口香港、台湾、加拿大、沙特等国家和地区。为保证产品的质量,闻思建立了自己的生产基地,进行产品的制造加工。公司制定了一套完整、严密的生产工艺、质量检验标准。为确保产品质量,配备了完善的检测设备。公司以改善室内空气品质,营造健康空间为发展的宗旨。目前,闻思的新风换气设备已在诸多领域获得了广泛的应用,如航空、航天、石油、化工、机械制造、医院、学校、体育馆、科研机构、宾馆、餐厅、办公室、家居等民用与工业建筑以及人防、军事设施等。改善室内空气品质,营造健康空间永远是闻思技术发展的服务宗旨。

责编:
巴巴传媒微信公众平台
巴巴传媒微博

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.