MANEDY曼尼迪新风,让更多的人呼吸到健康的空气
2019-01-03 08:49:42
人气:

20世纪90年代以前,我们的房子都是有空隙的,是可以像我们一样自由“呼吸”的。冬天,风能进入室内,房间里是冰冷的;夏天,从室外进来的气流是依然是热的,感觉不到凉爽;气流在房屋空隙间游走的同时,不仅将室内污浊的空气排了出去,也将室外的粉尘颗粒带入了室内,这就是房子的“呼吸”——自然换气。但是随着科技的发展,中空玻璃、密封、保温技术的不断提升,现代建筑都成了高气密性的容器,室内的空气与外界难以交流,时间久了,就会造成室内空气质量的严重下降。室内的一氧化碳、二氧化碳、油烟、二手烟、装修材料中的甲醛、苯都被封锁在室内,很难被排出去,加上工业废气、生活废弃、汽车尾气的排放,众所周知危害人体健康的PM2.5,即使在室外我们想要呼吸到健康的空气也几乎成了奢望。

 

在经历过迷茫的追求之后,人们发现生命的本初——阳光、空气和水才是我们应该追求的本真,越来越多的人开始返璞归真,追求最原始的自然和谐。科技的进步,城市的发展我们无力改变,但是面对我们每天赖以生存的“粮食”我们就真的无能为力了吗?“NO!”德国曼尼迪,坚持“以人为本”,致力于新风行业研究30年,从设计、研发到生产,承袭德系制造传统,制造符合国际标准和德国标准,在技术上改革创新,设计出一系列符合中国环境的新风系统,能将室内空气转化成原始大自然状态下清新空气的新风系统,让人在家里也能享受到如在雪山之巅的洁净健康空气。

 

GTM绅士系列G2微正压新风系统,为您的品质生活增色

 

1.jpg

 

精致柜式智能新风机选用四档调速,WIFI无线控制,手动/定时模式,可根据生活习惯调节设定,滤网更换自动提醒,另增加加湿功能;安装、维护和滤网更换方便快捷。6大核心技术:新风和室内空气混合净化技术、新风微正压技术、360°全循环技术、医疗级物理复合净化技术、DIY模块化技术和滤网精确检测技术保证CADR值得净化能量减少室内能量损失,净化过的空气重复净化延长滤芯寿命。

 

MAN匠心系列中央新风系统,让您的房子和您一起畅快呼吸

2.jpg

整机设计精致紧凑,吊装只需25CM,静电集成一体,便于安装。系统设计及净化效果“4超、5除、6防”:超薄、超净、超静、超值;除尘、除菌、除霾、除异味、除甲醛;防漏电、防燃、防水、防抖、防脱、防辐射。自主研发大体量逆流式八面菱体全热交换芯体,热交换率可达75%左右。电机后置末端过滤使得系统得静压值更高,风量更充足,节能增效。三档调速模式,可根据实际环境需要使系统运行更加节能。

 

3.jpg

 

曼尼迪通过技术创新设计出适合中国空气环境得净化过滤结构:初效棉初级过滤、甲醛再过滤网、活性炭吸附分解、HEPA过滤网稀释净化、负离子除尘过滤,5重关卡层层过滤,防止出现二次污染,彻底清楚有害物质,让您和家人呼吸到真正得清新空气。

 

曼尼迪EPP材质中央新风系统,安静守护在您身边

 

4.jpg

 

EPP是发泡聚丙烯得缩写(Expanded polypropylene),是一种新型泡沫塑料,是一种性能卓越的高结晶型聚合物/气体复核材料。EPP材质三大特点:超轻、超静音、更环保,可100%回收再利用,性能几乎毫不降低,可以自然降解,不会造成污染,是真正的友好型泡沐塑料。

 

EPP材质中央新风系统采用独创结构设计,彻底解决传统型风口带来的污风回流问题,采用全封闭防倒灌技术,保障空气持续清新。内循环净化功能+HEPA过滤器,快速净化室内空气,健康呼吸。真正做到安装便捷,放心使用。

 

Pho系列除霾富氧壁挂式新风,不破坏室内整体美感

 

4.jpg

 

超薄时尚,厚度仅13.5cm,1000m³/h大风量,满足不同多人群环境新风净化需求!适用于客厅、办公室、酒店、学校、幼儿园、医院等场所。高品质滤网孔道的均匀性,使气流通过滤网时更平稳和均匀,从而保证滤网的低风阻和高效性。


曼尼迪高度重视新风产品的系统化服务,新风系统作为工程型家电,仅仅保证产品的优质是远远不够的,还必须保障整个输配系统的完备,在安装设计上做到科学合理,配置得当,设备才能够高效运行,同时售后维护也是必不可少的重要内容,它关系到终端用户的切身体验。曼尼迪教育全体员工及代理商,树立产品“全生命周期”的服务理念,从新风系统、新风辅材、管材管件、地暖配件和净水设备等各个方面实施严格的质量管控,决不让一件不合格产品流入到用户手中。为了保证安装设计工作的规范合理,曼尼迪制定了严格的安装技术规范,对售后服务人员和经销代理商进行经常性的专业技术培训,理论联系实际,在应用中收到了良好效果,受到消费用户的一致好评。

 

曼尼迪新风安装技术规范,确保好产品好效果

曼尼迪新风除了要给我们的终端用户提供高品质的产品,还要让高品质的产品实现高品质的客户体验,因此,曼尼迪很在乎常说的“三分机器七分安装”, 努力打造一整套完整技术操作规范,让曼尼迪的好产品实现好的效果。

 

图纸设计:根据用户使用的需求和现场情况,进行新风系统的设计,包括设备选型、设备安装的位置及风道与风口的布置;

施工时间确认:安装时间应于水电改造前进行或与水电改造同时进行;

电源确认:确认电源线及控制器安装位置,并安排相关人员做好预留;

施工定位:根据方案对设备安装位置,管道走向及开孔位置进行定位标记;

墙体开孔:参照设计要求,使用专业的设备进行墙体开孔;

材料准备:根据施工图纸确认,包括室外风帽、室内风口、管道、管件、风阀;

室外帽的选取:室外风帽原则上安装在容易清扫的地方,建议半年清扫一次。带防虫网的风帽容易被杨柳絮堵死,不建议用在不利清扫的地方,一旦风帽被堵,通风换气量会大大降低,影响使用效果;

新风系统宜按下列流程进行施工

 

6.jpg


售后服务:新风管道清洗,定期检测。

曼尼迪新风是一套系统,系统不仅仅是一款产品,而是需要将产品和辅材、设计安装及售后服务每一个环节的完美组合。曼尼迪新风系统致力于为更多人的健康康呼吸而奋斗,一切美好的未来都是奋斗出来的!曼尼迪未来家,曼尼迪曼生活!

 

7.jpg

曼尼迪总经理彭江枫

 

公司介绍

 

8.jpg

 

曼尼迪(北京)科技发展有限公司成立于2016年,是德国曼尼迪品牌中国区运营中心,德国曼尼迪科贸公司中国总代理,公司目前主营地暖、新风系统,在暖通行业有着18年的经营历程。作为德国曼尼迪品牌的运营商,公司将秉承德国匠心精神和节能环保理念,放眼全球,迎接未来,组合高科技、智能化、环保健康的家居产品,做好智能化节能型舒适家居系统解决方案,从技术到产品、从产品到系统、从系统到智能,从智能到节能,从节能到健康,一步步打造“曼尼迪·未来家”全屋健康舒适节能系统解决方案,努力实现德国技术惠及国人。   

 

公司目前已在北京、天津、河南、辽宁、陕西、福建、安徽、浙江、湖北、成都等地开拓市场代理分销60余家,德国曼尼迪品牌已进驻百安居、居然之家、红星美凯龙、集美家居等大型家居建材商场,逐步构建曼尼迪中国市场版图。2017年曼尼迪(北京)科技发展有限公司与cctv签约联播成为央视合作品牌;2018年德国曼尼迪品牌获得中国舒适家居协会授予“中国舒适家居特殊贡献奖”。

 

公司发展规划

被动式建筑的配套商

什么是被动式建筑?被动式建筑是采用各种节能技术构造最佳的建筑维护结构,极大限度的提高建筑保温隔热性能和气密性,尽可能减少建筑物对于制冷制热需求的超低能耗建筑。建筑业作为国民经济支柱产业之一,在推进城市经济不断向前发展的同时,也日益加剧着资源和能源的消耗速度,并对城市环境和可持续发展造成了不良影响。在这种背景下,超低能耗建筑正在成为建筑节能的发展趋势。由于超低能耗建筑本身具有严格的气密性,室内污浊的空气不能顺畅的排出,而室外新鲜的空气也进不来,因此新风系统作为低耗能建筑的标准配置成为不可替代的产物。德国曼尼迪规划在3-5年内发展300家“曼尼迪·未来家”终端店面,目前品牌已在注册中,未来家除了销售被动式低能耗建筑所必需的新风系统外,同时引进净水、智能窗帘、背景音乐、家庭影院等舒适健康配套设施,未来还将研发与生产适合被动式建筑的高效、节能、环保的建筑材料,在性能与功能上紧跟时代发展趋势,致力于成为被动式建筑的完美配套商,把舒适和健康送给每一位客户。

 

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.