芬兰AAVI雅威将亮相首届中国国际进口博览会
2018-11-05 18:05:33
人气:

 首届中国国际进口博览会将于今年11月5日-10日在国家会展中心(上海)举行。此次博览会由商务部和上海市政府主办,化妆品巨头欧莱雅、医疗巨头强生、家电巨子AO史密斯、惠而浦、能率、诺基亚、知名发动机制造商法国博杜安公公司、美国艾默生电气公司、著名游艇品牌意大利法拉帝、叉车设备制造商林德、高新材料研发制造者陶氏化学公司、香港冯氏集团、丹麦ARLA公司等多家企业签约入驻,芬兰AAVI雅威作为芬兰清洁技术的代表将在芬兰国家展区亮相。

微信图片_20181105180441.jpg

芬兰位于欧洲北部,与瑞典、挪威、俄罗斯接壤,占地33.8万平方公里,内陆水域面积占全国面积的10%,有岛屿约17.9万个,湖泊约18.8万个,有“千湖之国“之称。在2017年至2018年世界经济论坛年度竞争力排名位居第十。在20项关键科技领域,有17项排名前十,芬兰教育水平,科技水平始终居于世界前列。在芬兰有许多全球领先的行业,如电信、软件、游戏、医疗保健、清洁技术、教育行业等。此次博览会芬兰国家展区将充分利用平台优势,展示芬兰企业的实力与开放的态度,芬兰AAVI雅威应邀参加。

微信图片_20181105180443.jpg

芬兰AAVI雅威1983年创立于芬兰首都赫尔辛基,30多年来专注于全球高端/高品质空气净化领域,在全球86个国家拥有发明专利100多项,产品广泛应用于工业、商业和民用高端领域,客户遍布欧洲、美洲、澳洲和亚洲。作为中芬新型合作的典范,芬兰AAVI雅威也将在此次博览会上向中外参展商、专业观众及其他人员展示其独特的技术优势及产品功能,更好的彰显中芬结合的实力所在,通过中国国际进口博览会这一平台,与更多伙伴建立合作关系,实现共赢。

微信图片_20181105180445.jpg

中国拥有全世界最多的人口,同时也是全球第二大经济体、第二大进口国和消费国。举办中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流合作, 促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。

 

据艾瑞咨询发布的《2018年中国跨境进口零售电商行业发展研究报告》显示,2017年中国跨境进口零售电商行业市场规模约为1113.4亿元,同比增长49.6%。未来五年,中国将进口超过 10 万亿美元的商品和服务,为世界各国企业进入中国大市场提供历史性机遇。其中蕴藏着的巨大潜在消费力是很多中国和海外企业所看中的。随着经济结构调整,消费不断升级,人们对于生活品质要求的提高,中国市场必然要更加开放,整体服务水平也必将提升。作为开放性的合作平台和全球化国际公共产品,中国国际进口博览会将成为高质量开放的重大事件和典型示范。

责编:陈辰
AAVI雅威

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.