住建部《居住建筑新风系统应用技术导则——输配系统》编制讨论会在泰尔公司顺利召开
2018-11-05 18:02:29
人气:

 

2018年11月2日下午,国家住建部《居住建筑新风系统应用技术导则——输配系统》编制讨论会在浙江泰尔塑业有限公司综合会议室顺利召开。行业规范,标准先行!住建部新风委员会王贺主任,同济大学李振海教授,爱康企业童光英总经理、技术总工王慧泉,德国适加叶兰苗总经理,济南新丰泽吴建华总经理,上海链风技术总监徐巍,海立集团项目总监法浩湧,宁波威霖禹安平副总经理等出席了本次会议!

微信图片_20181105180137.jpg

    本次会议由住建部新风委员会王贺主任主持,会议主要对新风管道机输配系统的标准进行了讨论。与会人员本着认真负责的态度,从各自专业角度出发,畅所欲言,进言献策,明确了地方标准与行业协会标准的导入,促使行业规范化作业,包括主机部分,管道部分,连接部分等的标准规范。材料部分的选材从最早的铁皮制作到Pvc管道到近几年的pe管、Epp管道的几代更新方面做了详尽认真的对比分析。会议明确了企业标准来推动行业标准的工作导向。同时对规范导则的编制工作做了具体的分工。

微信图片_20181105180140.jpg

会议间隙,与会人员一行参观了浙江泰尔塑业有限公司的生产车间,泰尔公司作为新风管道解决方案服务商,从实际出发,为行业领导提供了编制依据。  

 

微信图片_20181105180143.jpg

 

微信图片_20181105180144.jpg

 

微信图片_20181105180146.jpg

 

微信图片_20181105180148.jpg

 

本次讨论会的顺利召开,为《居住建筑新风系统应用技术导则——输配系统》的编制明确了编制标准、工作任务,为技术导则的顺利编制奠定了基础。

微信图片_20181105180150.jpg

责编:陈辰
泰尔新风管道

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.