北京国际空净新风展览会首日,纽诺新风引爆展会现场!
2018-11-05 17:41:51
人气:

 

微信图片_20181105174124.jpg

 

微信图片_20181105174128.jpg

10月28日,第六届北京国际空气净化新风系统展览会在北京国家会议中心盛大开幕。被外界誉为“华人空净第一展”的北京国际空气净化新风系统展览会,是一场国内外共同关注的、属于新风净化行业的盛会。本届展会整体规模扩大至22000平方米,共有国内外500家空净新风行业的优秀品牌参与展出,堪称史上规模最大的空净新风行业盛会。作为新风行业一线品牌,纽诺新风受邀参展了本次展览会并现场展示了业内领先的新风空净技术、产品及方案,吸引了众多来宾的目光,前来咨询了解的客户络绎不绝,场面异常火爆!

微信图片_20181105174147.jpg

 

微信图片_20181105174150.jpg

纽诺在展会现场展示了多款新风净化产品,其中今年的火爆热销新品——【舒恒】循环除醛超滤PM2.5热交换一体机,受到了现场来宾的广泛关注和一致好评。此款针对除甲醛特别研发的一体机采用阿克苏诺贝尔粉末喷涂和EPP材质一体化内腔设计,严丝合缝,减重降噪,设计高档;采用采用内外循环模式及优质纳米矿晶,光触媒净化因子,黄金配比,除醛快速更明显;采用7寸纽诺智能化全触控彩屏,实时监控一键切换,24小时不间断除醛,带来更为健康舒适的室内呼吸环境。

微信图片_20181105174354.jpg

 

微信图片_20181105174356.jpg

 

本次展会将极大提高纽诺新风的品牌影响力,为进一步开拓全国市场奠定基础。纽诺有着不断创新的研发团队,强大的制造基地,坚持以科技为生命,根据市场需求,坚持优化完善产品的功能性,严格把控产品质量,不断更新产品,研发新品。纽诺今后还将带给中国用户更多高品质的产品,贡献更多先进技术和高效解决方案,请以此次展会为契机,继续关注我们!

微信图片_20181105174430.jpg

纽诺是室内空气品质管理(IAQ)专家,秉持着远见与创新,其产品设计轻奢、操作简洁智慧、功能高效弥强。2013年,怀着诚心与决心,纽诺在华夏大陆扎根,致力于为中国客户提供优质服务。针对中国的空气质量现状,纽诺特别研发适合中国建筑的产品;秉承一贯的高水准,纽诺为客户提供具体有效的空气置换解决方案。纽诺安家,用户舒心居家,不局促、不肆意,自由呼吸。时移境换,纽诺始终如一,片刻不失担当与责任感,优秀的产品和服务印证了纽诺的赤诚之心。匠心永恒,是纽诺对客户诚挚的承诺。咨询电话:400-063-9988

未标题-1.jpg

责编:陈辰
纽诺新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.