体验|汉王霾表G3:延续精准基因,监测室内甲醛
2018-11-05 16:37:58
人气:

 汉王霾表在很长一段时间都是霾表的代名词,汉王科技旗下子公司汉王蓝天凭借霾表这个品类脱颖而出,陆续推出了多款经典产品,让不少用户对家庭的居住环境有了直观的了解,汉王蓝天也一跃成为行业知名空气质量检测仪厂商。近一两年,人们对室内空气质量的关注逐渐将重点转移到甲醛身上。2018年10月底,汉王蓝天推出新款霾表G3,不仅价格更低、设计刚好、监测更准,还提升了续航时间、聚焦了使用功能—甲醛检测,再次打造了具备爆款属性的产品,现已登录京东众筹,感兴趣的朋友可以关注。

 
1541407112.jpg
 
0
拆箱
 
1541407102(1).jpg
 
至于这款产品究竟如何,笔者已经拿到,就将体验感受和大家分享一下。
 
1541407127(1).jpg
 
相比过去的产品,汉王霾表G3尺寸更加小巧、线条更加方正,白色包装壳外部为产品轮廓,第一感觉还是简洁、大方,设计语言直观、高效,让用户明白买的是一款专业的监测设备。
 
1541407138(1).jpg
 
侧面是产品文字,只有简单的一句话,汉王霾表G3。
 
1
外观
 
1541407145(1).jpg
 
拆开包装是产品主体,边缘为橙色橡胶外壳,防磕仿碰,也不会划伤桌面或者被划伤。
 
1541407153(1).jpg
 
橡胶保护套是亲赴材质,360的包裹,安全性完全不用担心。
 
1541407161(1).jpg
 
2
细节
 
产品背面是四个磁片,可以吸附在金属表面。当然,机壳背面也留有挂孔,挂在墙上没有任何问题。无论是放在办公桌、卧室,还是吸附在新风机上面,都非常相得益彰。
 
1541407171(1).jpg
 
G3采用充电+干电池两种方式续航,得益于优秀的算法,可以说非常省电,续航时间可达30天。
 
1541407179(1).jpg
 
 
别看产品本身不大、价格也不高,但是功能却非常多,监测甲醛、温湿度都是非常实用的功能。
 
1541407189(1).jpg
 
还有一个让人感动的小细节,有人经过的时候,G3会自动点亮,显示数值。因为其内置了红外感应传感器,可自动给感应亮屏。
 
1541407198(1).jpg
 
3
效果
 
对检测仪而言,什么样的产品才是用户需要的?作为持续输出这一爆款产品的汉王蓝天,他们显然发现了用户的需求和痛点,除了前文提到,精美的外观、舒适的手感、超长的续航能力,更重要的就是精准,摒弃无用的功能,聚焦真正的产品力,是汉王成功的秘诀。
 
 
将其拿到空气净化器附近,甲醛的数值则迅速下降至0.002,看来笔者家中空气净化器具备祛除甲醛的效果,而且还不错。也算验证了空气净化器的效果。
 
1541407207(1).jpg
 
在对照空气净化器本身的数值,发现相当一致,看来两款产品其传感器质量都非常不错,毕竟我这台空净也价值八千,而汉王霾表G3众筹价格仅为299元。
 
4
技术
 
1541407215(1).jpg
 
既然出风口一致了,我们在用其测试家中其他位置,比如书房、卫生间等地,其甲醛的数值都有不同程度的变化,看来居家生活,每个位置的甲醛含量还真不一样,这可是要重视起来的。
 
1541407229(1).jpg
 
之所以这么精准,是因为汉王G3采用了英国进口的达特(DART)传感器,堪称高精度的核心,并且得到权威部门的认证,使用时很少受到其他气体的干扰,从而给用户提供精准度的测试结果。
 
总结:作为爆款霾表背后的制造者,汉王蓝天的产品值得信赖,尤其对很多已经购买新风机空气净化器的家庭,其产品自带的空气质量监测装置有其局限性,因为净化器通常是放在固定的角落里的,不会经常抱着它各处移动,所监测的数值只是净化器周边的,准确度并不是很高。尤其对卧室较多的家庭,其边角嘎啦、书桌衣柜、厨房卫生间都是要考虑的地方,而汉王霾表可以让我们更好的了解家中每个角落的空气质量。关键是这样的产品,价格在众筹期间仅为299元,对在乎生活品质的你而言,不能错过。
 

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.