汉王霾表G3京东众筹即将开启,这款甲醛检测仪不容错过
2018-10-29 13:15:31
人气:
汉王科技是一家重视技术革新的高科技企业,拥有二十年专业识别技术,汉王蓝天作为旗下控股子公司传承这一技术,应用到空气粒子识别领域。2018年,公司立志推出一款检测精度高、反应灵敏、使用便捷、价格亲民的甲醛检测仪。今天,很惊喜的告诉大家,这款产品已经研发成功,为回馈众多粉丝,这款检测仪即将在京东拉开众筹大幕。
 
 
很多公司推出一款新品的时候喜欢通过一场新品发布会来配合上市。汉王蓝天认为召开一场发布会所投入的成本,不如把实惠转予用户。下面,我们就一起来看看本次京东众筹活动细节: 
 
一、京东众筹优惠价
 
1540790175(1).jpg
 
汉王霾表G3
 
京东众筹是上市预热的一个活动,也是回馈粉丝的一种形式。这款产品凝聚了汉王蓝天数位研发人员的心血,信任这款产品的朋友众筹阶段请毫不犹豫的拿下它。超值价格,数量有限,手慢无!
 
京东众筹开启时间:10月29日10:00, 共持续15天,众筹价299元
 
京东众筹价:299元,得到1台汉王霾表G3,不限名额;499元,得到2台汉王霾表G3,限200个名额;2000元,得到10台汉王霾表G3,限100个名额;19950元,得到100台汉王霾表G3,限10个名额。
另有京东众筹1元抽奖:您只需要支持1元钱,作为回报将从299人中抽取1名,赠送汉王霾表G3一台,10个名额。
二、官方微博、微信积赞、转发,免费送
配合活动,让更多的用户知道和认识这款众筹产品,汉王蓝天官方微博、微信平台还在众筹期间开启积赞、转发抽奖活动!微博、微信朋友圈转发指定文字 “汉王霾表G3,采用英国达特传感器,甲醛检测更精准。正式上线京东众筹,快去支持吧” 和图片,就有机会免费得到价值399元汉王霾表G3。
 
微信朋友圈转发文字和图片,积赞满50个后,搜索“hwlantian_5mai"官方公众号,将积攒截图公众号后台发送,将依据收到信息的先后顺序,选取前十名作为获奖者。微博关注”汉王蓝天“官方微博,转发上述文字和图片,并@5位好友 @汉王蓝天,将随机抽取5位粉丝作为获奖者。所有中奖名单汉王蓝天将在众筹结束后5个工作日内在微博、微信公布。
 
1540790207(1).jpg
 
三、产品参数
汉王霾表G3可以检测甲醛、温度、湿度;采用英国达特电化学甲醛传感器,数据更精准,反应更灵敏,电源为2AA电池/DC-5V USB,外形尺寸为126.2*56.2 *15mm;拥有背光LCD显示屏。甲醛检测范围:0-3mg/m³,甲醛检测精度为±10%。
 
1540790219(1).jpg
1540790231(1).jpg
 
 
四、发货时间
本次众筹限量抢购将于10月29日10:00正式开启,众筹持续15天。
京东众筹购买的产品及众筹期间微博、微信端活动奖品,均在众筹活动结束后发出。厂家预留了35天时间进行筹备,按目前进度分析,12月即可发货。
 
其他更多众筹细节,识别下方二维码进入京东众筹页面查看。
 
1540790243(1).jpg
汉王霾表G3京东众筹详情页
 
众筹结束后,京东、天猫、汉王蓝天官方微店将开启销售,市场定价为399元一台。甲醛对我们身体的危害在此无需多说,怎么有效的识别甲醛及清楚的知道所在环境甲醛危害的程度,成为我们避免甲醛伤害关键的一步。汉王蓝天此次京东众筹上线的汉王霾表G3,凭借可靠的质量,相信会持续燃爆市场!

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.