iPeson新风,从办公室开始的旅行
2018-10-22 14:46:41
人气:

  1.jpg

现在,随着大家健康意识的提高,对环境污染问题越来越重视了,近几年国家大力治理空气污染,雾霾天减少了,蓝天白云逐渐多了起来。对室外空气有了安全感以后,大家开始审视身边的小环境,结果惊异地发现室内的空气污染程度比外面还要严重,怎么办?屋里摆放的空气净化器曾是除霾的利器,但它对室内缺氧和二氧化碳增多无能为力,办法只有一个,安装新风系统
 
 
2.jpg
 
小编所在单位的领导是个专家控,凡事都要听听专家是怎么说的,经过权衡比较,他选中了一款专家力推的柜式新风机,把它装到了办公室里。别的先不说,首先这个东西颜值很高,放在办公室一角里,大家都会时不时瞅几眼。它外观设计雅致、简约、有种高科技的利练感,如同一位亭亭玉立的素裙淑女,给我们沉闷、单调的屋子平添了几分色彩。
效果很快就感觉出来了,往常一上班打开办公室的门,一股难闻的混合气味便扑面而来。我拿着办公室的钥匙,每天进来的第一件事就是开窗通风,即使到了冬天也坚持这样做。可自从装上这台新风以后,进了屋明显感觉不到异味,有种清新的,犹如凝露的草坪散发出的味道。平时的工作时间里,一到了下午同事们个个都哈欠连声,恹恹欲睡,工作效率低下,估计这和室内空气含氧量低、二氧化碳浓度过高有关,而现在“小清新”围绕着我们,整个下午大家都没有一点儿困意,用一位用事的话说,跟打了鸡血似的。过了半个月,我彻底体验 到新风的好处和作用了,决定自己家里也买一台,这时我才凑近这台机器的产品铭牌上看个究竟,上面印着:家用智能柜式新风爱品生(iPeson)E8-T399,我用手机把它拍了下来。
 
 3.jpg
 
周末两天,我把爱品生(iPeson)E8-T399利利索索请回来装到了自己家的客厅里,亲戚朋友来做客都夸它美观漂亮,我加上一句,而且还非常实用。临走时,他们总会搁上一句:有这个东西,确实感觉舒服啊!我呵呵一笑,德国老外的东西就是地道,价钱贵点,品质和性能没得说。
我查了这款机子的背景,它是德国爱品生(iPeson)公司今年新推出的智能家居产品,它体现了爱品生秉承关爱生活、注重环保的理念,它以Korlibe人工智能控制技术为核心,不仅提高了新风系统对环境的感知能力,还可以根据用户需要分别处理不同类型的污染,能精准地调节室内微环境的平衡。
小编也比较了其他一些新风产品,觉得别人有的优点,E8-T399都有,别人没有的优点,E8-T399独具,拥有不可替代的优势。
一、细微敏锐的感知系统
防止危害的第一步首先是要感知到危害,但严重的室内空气污染通常是让我们无法感知到的,感知到时,常常危害已经造成。据世界卫生组织相关资料表明,全球每年因室内环境污染造成的死亡人数已达280万,我国室内空气检测部门相关统计显示,国内每年因室内空气污染引发的死亡人数已达11.1万人,其中有许多是儿童,由于儿童抵抗力更为脆弱,因此受到的伤害比成年人更大。因此这就需要有先进的科技设备来检测到污染并实时处理。与传统的新风系统相比,有着Korlibe人工智能技术的E8-T399新风系统的环境感知能力是其他产品的3倍以上,可迅速感知并高效处理诸如PM2.5、甲醛、CO2、苯、甲苯、温度、湿度等诸多空气问题,避免危害的发生。
二、简洁模式源于高智能技术
带有Korlibe人工智能技术的新风处理系统会根据自动判断以独有的清净、清扬、清新三组模式执行延长滤网寿命、平衡室内温度、解决当下最紧要需求等程序处理空气问题。
当面临室外空气污染环境时,开启清净模式,智能切入PM2.5专项优化模式,迅速降低室内PM2.5的浓度,减少室外温度对室内温度的影响,平衡室内微环境。当参加聚会,面对密集的人流量时,开启清新模式,加大送风,为人们提供充足的氧气。当家中刚刚装修完房子时,面对室内的甲醛,开启清扬模式,可迅速降低室内甲醛浓度。
三、人性化设计只为营造氛围
远距离柔性送风设计,360°的全面送风,当家中有客人或亲朋好友相聚聊天时,新风系统可以营造一个舒适宜人的相处环境,促进人们的交流。同时采用智能化的噪音控制技术,可为人们营造一个安静的环境,便于人们充分休息,恢复精力。
 
 4.jpg
 
四、智能辅热系统+全热交换
E8-T399采用德国高分子材料全热交换芯体,可以有效地减少热损失,预防由于天气原因而导致的受损和排风口冷凝堵塞现象。通过利用室内排风中的能量引入室外新风,减少冷热源装备的装机容量,有利于提高空调系统的运行效率,为用户节省系统运行的费用。
五、远程控制+智能检测
Korlibe人工智能新风机的app远程控制和智能检测系统,一方面可以使用户了解当前室内空气的实时数据并通过移动APP进行远程操控。另一方面可以通过多功能智能检测及控制系统,对包括PM2.5、CO2、甲醛、TVOC等在内的有害物进行预警,当某种污染物浓度超过限定值时,人工智能新风机会自动调整新风系统专项的优化运行模式,来全面提升客户体验。
六、经久耐用源自德国品质
E8-T399柜式新风系统无论是从材料选取或者质量检测上都有严格的要求,其拥有着德国UD技术打造,有着二十年无故障运行的质量优势,高精准的马达保护装置,不仅可以有效减少机器运转损耗,而且可以延长机器使用寿命。欧标H13医疗级HEPA滤网,更高的容尘量和更精密的过滤,可以带来更持久的洁净新风量。
 
 1540190754(1).jpg
 
前几天,叔叔家的孩子,我的一个小堂弟,跑到我们家里来,说他们放了半天假,学校要检测甲醛,还说听老师讲,学校以后要装新风了。他听他爸爸说,我这里装上了一台,今天特意跑过来瞧瞧。呵呵,我趁机显摆了显摆。
我也看到这条新闻,说近期西安、衡阳、深圳、德州等地陆续曝出中小学新建校舍室内甲醛超标的现象,学生出现头晕、流鼻血等不良反应,严重危及学生身心健康,引发学生家长普遍担忧,社会舆论反映强烈。为给广大中小学师生创造安全、舒适、环保的学习工作环境,国务院教育督导委员会办公室下发了《关于开展中小学新建校舍室内空气质量(甲醛)排查、检测工作的通知》。现在学生们的学习负担很重,还在时刻受到室内空气污染的危害,实在令人心痛!希望爱品生E8-T399柜式新风系统这样的好产品能尽快进入校园,让校园新风真正落地!
 

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.