净养用工匠精神 打造高品质净化型新风系统
2018-04-27 17:58:30
人气:

生活条件的不断提升,人们关心的头等大事儿不再是吃饱穿暖,而是生活的舒适度以及健康的环境,而时不时挑动人们神经的雾霾,就让呼吸健康的问题在某些季节显得尤为重要。在此过程中,不少家庭为了全家人的健康,会选择购买空气净化器,以及安装净化型新风系统

曾有消费者调研表明,当前超85%的被调查者听说过新风系统的,并有意愿进一步深入了解新风系统。同时,已经有19.8%的被调查者购买了新风系统,54%的被调查者正准备为自己的新家购置新风系统。毋庸置疑,新风系统已经不仅仅是一些高端住宅的“标配”,而是成为家家户户必选的室内净化环保家电。

1524467350957380.jpg


长期以来,上海净养环保科技有限公司都坚持打造一款高品质的净化型新风系统,秉持着“工匠精神”,让产品质量为自己代言。也正是因此,净养新风系统才能在众品牌中脱颖而出。《中国国家强制性产品认证证书》(3C认证)、《中国质量认证中心产品认证证书》(CQC认证)、《IQNet证书》、《环境管理体系认证证书》《质量管理体系认证证书》等,是净养环保对产品质量掷地有声地承诺,也是对消费者使用安全的基本保障。

1524467372894160.jpg

为了打造高性能的新风系统,净养人用无数个日日夜夜把技术、品质、实用性及外观,以最有效的方式融合到新风产品中。并采用国际前沿科技,把先进的通风净化理念和现代化的节能环保技术应用到自主研发的净化型新风系统中,实实在在地用工匠精神打造真正符合中国消费者需求的净化型新风系统净养人相信品牌要用匠心精神去打造,才有可能成为真正的品牌 。

而在未来,净养会继续持守工匠精神,以高品质的净化型新风系统,推动新风行业沿着健康发展的赛道不断前行。

诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.