新品发布 | 聪明的空气,曼瑞德Smart O2来了
2017-11-20 13:48:13
人气:

 家里宝贝老是咳嗽,是不是空气有问题?

PM2.5天天爆表,不敢开窗怎么办?
老爸是几十年的老烟枪,屋里的烟味怎么祛?
老房子装新风能否既不破坏装修又节省空间?
 
1.jpg
 
    看似都是些不起眼的小问题,却对健康有着大影响。针对困扰诸多中国家庭的室内空气问题,曼瑞德新推出SMART O2 S1 壁挂式新风净化器,尤其适合50㎡以下或不超过3人的房间。
 
2.jpg
 
    新风净化器  是新风也是净化器
 
3.jpg
 
    相较于传统净化器只对房间内空气内循环过滤,Smart O2增加了与外部空气置换的功能,源源不断的将室外新鲜空气过滤后输入室内,内外净化兼备,解决传统净化器解决不了的问题,有效改善室内空气质量。
 
    美国3M滤芯  PM2.5强效过滤
 
4.jpg
 
    过滤能力是判定一台净化器好坏的重要标准。Smart O2采用美国3M滤芯,内置多重过滤,能有效清除粉尘、病毒、甲醛、PM2.5颗粒物,实测出风口PM2.5小于或等于10μm/m³(在室外不超过500μm/m³时),除霾能力优异。
 
    德国原装风机   低噪音低功耗
 
5.jpg
 
    Smart O2配备德国原装进口ebm外转子风机,实现了超薄设计,采用的RadiCal叶片显著优化了风机的空气动力特性和声学特性,比普通的叶片提高近10%的效率,有效降低声噪,噪音低至21dB(A)。同时,外转子结构设计使机器散热更佳,性能更卓越、品质更可靠。
 
    十天只需1度电  节能低耗
 
6.jpg
 
    高效的空气净化能力是否尤其耗电?恰恰相反,经过工程师上千次的实验测试及反复打磨,最终定型的Smart O2将每一颗螺丝的功效发挥到最大,不仅拥有了更加纤薄小巧的机身,而且更加节能低耗——十天低至1度电。 
 
    手机微信+遥控器多重控制  智能科技
 
7.jpg
 
    Smart O2机身采用触摸屏按键,外观简洁大方,触控更加灵敏。机身内部搭载手机微信智能控制系统,用户只需微信关注“曼瑞德服务”公众号,在公众号里添加设备后,就可以通过手机对SMART O2进行开关机、风量调节、定时等一系列设置。通过微信界面还能实时查询周围PM2.5指数、干湿度及滤芯损耗等信息。
    此外,Smart O2自带无线迷你遥控器,多种控制方式可任意选择,无论走到哪里都能随时随地控制净化器。
 
8.jpg

 

责编:浅奈
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.