芬兰恩科新风系统20余年耕耘 从默默到“陌陌”
2017-06-21 17:07:42
人气:
    现在,提起京雾霾,你一定会最先想到北京,雾霾已经成为的北京的一张名片,国家领导人越来越重视解决北京雾霾问题,先后出台了多项政策。陌陌科技公司作为一家大型科技公司,作为一家专注于移动社交的互联网上市公司,陌陌科技弘扬“健康、开放、高效”的价值观,在以人为本,注重员工关怀管理方面颇有名气。在今年春节过后采取了投标模式解决办公室空气质量问题,以改善办公环境。
 
1.jpg
 
    陌陌办公环境改造——芬兰恩科Enchoy拔得头筹
    陌陌办公环境改造投标会上Enchoy公司凭借20多年丰厚的研发和制造经验,以恩科Enchoy中央新风+净化系统整体定制方案,采用机型为ERU-E系列中央新风系统及吸顶式空气净化器EFU650C解决陌陌科技办公室空气质量问题,最终赢得投标,并与今年3月底完美收官,多项测试指标得到了客户的认可和满意。
 
    恩科ERU-E系列——超薄、智能、高效
    恩科ERU-E系列超薄、智能中央新风系统以过硬的核心硬件著称,更荣膺“2016十佳中央新风系统推荐优品”。该产品是一款超薄、智能的呼吸系统,被广泛应用于国内住宅及商用项目,能高效过滤系统对空气中的PM2.5、甲醛、苯、挥发性气体等有害物质的过滤效果达92%以上,更使富氧空气循环净化,创造高效节能的房屋呼吸系统。
 
2.jpg
 
    EFU-650C吸顶式空气净化器——外形美观、便于维护
    EFU-650C吸顶式空气净化器去年在法兰克福展览(上海)有限公司办公区新风系统改造项目中已大显身手,以其吊顶式安装、外形美观、便于维护著称。适用于办公室、商业展厅等环境,非常节省室内空间。
 
3.jpg
 
    中芬跨界合作,Enchoy领跑新风系统市场
    早在2013年“美丽北京”会议,中芬两国达成了《“美丽北京”之PM2.5处理技术政府合作协议书》,芬兰恩科新风系统Enchoy作为新风净化领域的顶级技术拥有者,就全程参与了此次项目的合作。
 
4.jpg
 
    Enchoy在新风行业里耕耘了20余年,具备了丰厚的研发和制造经验,自2011年在国内成立生产基地以来,客户群从无到有,与众多地产商建立了良好的合作关系,截至目前,已发展国内近五百余家零售经销代理机构,遍布国内三十多个省、直辖市及地级市。同时,许多享誉世界的企业和机构都选择使用Enchoy的产品及服务。比如清华大学、陌陌科技、中国银行,绿地地产、万科置业、法兰克福、阜新银行、世贸广场等。

    本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373  

诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.