曼瑞德助力校园除霾“双100”行动
2017-03-10 17:05:21
人气:

     在刚刚过去的2016年,全国各地频频遭遇雾霾锁城,诸多城市的幼儿园和学校被迫停课。“PM2.5爆表”、“校园除霾”,每一个字眼都牵动着中国社会最敏感的神经。

 
    2017年1月5日,新华社发表评论《“霾伏”中,要为孩子多想想办法》,肯定在学校安装新风系统不失为一个可行的方案。雾霾无法短期解决,孩子需要长期在学校学习,在雾霾再次来袭前,为教室的空气安全提前做好准备迫在眉睫!
 
    作为行业领先的新风生产厂家,曼瑞德联合中央人民广播电台启动助力校园除霾“双100”行动,为校园除霾贡献一份实实在在的力量。
 
    曼瑞德校园除霾“双100”行动
 
    曼瑞德助力校园除霾“双100”行动
活动内容:100天内免费为学校安装100台教室专用的柜式树级新风净化机。
    活动时间:1月20日—4月30日
    征集范围:面向全国征集50个学校(每个教室装配2台),活动结束时,将会向社会公布获赠名单。
合作媒体:中央人民广播电台中国之声
    唯一申报途径,指定邮箱:
    yin.shuangshuang@menred.com
 
    无论是偏远的边陲小镇,还是繁华的大都市,每个孩子都拥有享受洁净空气的权利。我们一时无法改变天空的灰霾,但我们可以给孩子一个健康呼吸的教室。
 
    参与曼瑞德助力校园除霾“双100”行动,共同关注中小学生呼吸健康。
诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.