曼瑞德徐领青:用技术书写传奇 打造一流产品
2016-12-26 14:47:57
人气:

   2016中国新风系统优品推荐活动在12月20日进行结果公示,与此同时,备受空净行业期待的三个奖项也名花有主。其中,曼瑞德集团有限公司(以下简称“曼瑞德”)的曼瑞德itreesl树级新风净化机荣获“2016十佳校园新风系统推荐优品”、曼瑞德IEC.365全热交换型新风系统荣获”2016十佳中央新风系统推荐优品”。巴巴传媒董事长葛宝亮、巴巴传媒总经理王化彬、巴巴传媒运营总监张学娟现场给曼瑞德颁奖,曼瑞德新风事业部总监徐领青接受颁奖并发表获奖感言。

 
0T2A2768.JPG
 
曼瑞德新风事业部总监徐领青获奖感言:
 
  非常感谢巴巴传媒中国新风网能够把这个奖项评给曼瑞德。这是中国新风网以及广大新风使用者对曼瑞德公司的产品的认可,再次感谢大家。中国新风网成立八年多来,本着公平公正的立场,每年对新风企业进行广泛的筛选,由专家推荐、大众参与来评出结果。曼瑞德能够获此殊荣,也是曼瑞德的实力所在。曼瑞德新风产品,是由曼瑞德环境科技有限公司在嘉兴制造的,所有生产设备是德国原装进口的,所有检测设备也是和中国建筑科学研究院,中国建筑科学研究院空调所同步的。正因为我们有了先进的设备及先进的检测设备,才能打造出一流的产品。大家可以看一下我手中的手机,就是由一个学校实际使用的实时监测数据,从这个数据可以表明我们的产品质量是非常好的。
 
  最后我再次感谢巴巴传媒中国新风网在公平公正的评比下,将这个大奖授予曼瑞德。这是对曼瑞德的一种鞭策,我相信曼瑞德在今后路上会越做越好,前进的道路会越走越宽广。
 
曼瑞德itreesl树级新风净化机
 
untitl444ed.1.jpg
 
3.pic_hd.jpg
 
  静音设计,宁静而节能,高科技低噪静音,采用德国EBM直流EC风机,营造怡人清爽舒适的环境。 自动风速 保证含氧量 根据室内CO2和PM2.5的浓度自动调整风量,保证室内含氧量和洁净度。 深层净化 回归原生态 四层过滤,超大容尘量,确保有效过滤PM2.5,并降低室内CO2的含量。 细致入微 安全又省心 德国数控钣金加工设计,高精密度量身定做,直流无刷电机高效节能。 射流喷口 送风距离远 射流喷口,使净化的空气可以到达室内的每一个角落。
 
曼瑞德IEC.365全热交换型新风系统
 
0T2A2760.JPG
 
  风量范围:0-350m3/h无极调速,适合各种住宅、办公室、别墅。 
 
  保温性能:采用进口EPP整机内保温。 
 
  抗寒冷:室外温度过低时自动调整风机流量,确保交换芯不凝露结冰。
 
  旁通功能:春秋换季时,自动检测室内外温度打开旁通阀门。 
 
  过滤系统:美国进口静电吸附材料。过滤效率:PM2.5≥95%。 
 
  风机:德国原装整机进口直流EC风机,自带热保护和故障检测。
 
  风口:可以90度调整风口方向,获得国家外观设计专利。 
 
  控制器:IRC.1/IRC.2/IRC.3(选配)。 
 
  换气系统:适用于地板式或吊顶式新风系统。 
 
  485通讯:客户可以通过网络连接远程控制主机。
 
曼瑞德简介:
 
  MENRED始创于1995年,是一家遵照中国法律而设立的无区域企业集团。曼瑞德集团有限公司(MENRED GROUP/注册地:中国)是MENRED GmbH(德国曼瑞德有限公司/注册地:德国)在中国境内的共同投资人和企业管理平台,MENRED品牌在全球100多个国家或地区依法注册,受“马德里公约、欧盟、非洲”国际知识产权组织协定保护。
 
曼瑞德瓯江口绿色建筑产业园.jpg
 
  MENRED系全球战略布局并设有德国曼瑞德有限公司(德国 魏斯瓦瑟)、浙江曼瑞德环境技术股份有限公司(中国)、浙江曼瑞德舒适系统有限公司(中国)、曼瑞德智能系统(上海)有限公司(中德合资)、思威楚能源科技(上海)有限公司(中瑞合资)、汉堡阁电热系统(上海)有限公司(德国独资)、浙江梅勒派克斯阿管路系统有限公司(中国)、嘉兴曼瑞德暖通设备有限公司(中国)等。产品及核心部件来源于中国、德国、意大利、法国、西班牙、捷克等国家制造。
 
  致力于舒适家居系统和超低能耗绿色建筑技术研究。已构建全产业制造生态链,产品涵盖建筑辐射供暖供冷系统、地暖系统、新风净化系统、中央吸尘系统、家居智能系统、暖通空调系统、全屋净水系统,暖通自控、供热计量、发热电缆、壁挂炉、散热器、冷热水通风管道与管件等产品。
诺克司·森态新风
Luftung·莱通新风

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.