关于召开2018新风净化产业峰会的通知
2018-10-16 16:13:38
人气:

 各参会单位:

2018年新风市场增长放缓,引发了一些新风从业者对未来发展趋势的担忧和迷茫。但行业整体发展仍呈现增长态势。随着国家建筑节能政策的有力推动、被动房和精装房为行业带来了新的增长点、人居健康意识的提升以及消费升级带来消费观念的转变,新风行业会持续稳定增长,未来可期。面对当前形势,都有哪些政策能为行业发展带来利好?2018年行业统计数据都有哪些端倪可洞悉市场动态?在产能过剩、竞争激烈的市场环境中,如何把握市场的风口?行业人有许多待解的问题。基于此由中国建筑金属结构协会净化与新风委员会主办的2018新风净化产业峰会将于1113在北京泰山饭店隆重召开。

本次会议致力于前瞻行业的发展趋势,深度解析行业发展面临的新挑战和新机遇。为企业今后的规划与发展提供参考依据。届时,协会领导、行业专家、学者、全国优秀经销商及行业大咖将与您相约北京!同期在1114日召开壁挂炉产业峰会,随着舒适家居行业发展,壁挂炉与其他暖通产品之间的多系统运作已成为一大趋势,“谋势创新,融合共赢”作为本届峰会的主题,旨在促进舒适家居企业之间的交流与合作,欢迎大家踊跃报名参会!

 

 

主办单位

中国建筑金属结构协会净化与新风委员会

巴巴传媒


独家冠名

爱康企业集团(上海)有限公司


承办单位

巴巴传媒·中国新风网

协办单位


广东万和新电气股份有限公司

爱康企业集团(上海)有限公司

北京菲斯曼供热技术有限公司

浙江普瑞泰环境设备股份有限公司

上海湿腾电器有限公司

森德(中国)暖通设备有限公司

广东昊森热能设备有限公司

安徽安泽电工有限公司

浙江音诺伟森热能科技有限公司


会议时间地点

201811131112报到)

北京·泰山饭店


会议主题方向

谋势创新  融合共赢

1539669607(1).jpg

特邀嘉宾

 

新风净化行业发展趋势介绍

2018年新风净化行业发展数据统计与分析

应势而变,如何把握精装市场对给新风行业带来的新增长点

第四届优品+新风系统设计案例大赛优秀设计案例展示与分享

第四届优品+新风系统设计案例大赛总结会

百城千店—50强经销商,100家好门店颁奖表彰

如何做好零售创新、市场销售、拓展渠道、产品创新等多方面内容,邀请行业大咖现场深度互动

参会对象

新风净化产品生产企业、零配件企业、经销商、代理商、集成商、设计单位及房地产开发商等

收费标准

主办方会员单位1000/人(含餐费),非主办方会员单位1200/人 (含餐费)。特邀代表凭邀请函减免会务费。会务组统一预定房间,住宿费用自理,需会务组预订房间的请于1031日前报名并确定住宿, 550/房(含双早),280/人(标间1床)

报名方式

电话:01084938918  

邮箱:712291091@qq.com

王化彬:13661116265(同微信)

  彪:13520947053(同微信)

   祺:18001144160(同微信)

  飞:18911721865(同微信)

 

 

扫描下方二维码马上报名。

1539669578(1).jpg

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.