欢迎浏览中国新风网!
奥得奥/奥得奥健康节能电器空气净化器ADA682/

光催化反应除醛净化技术
瞬间产生强于普通光触媒10000倍的光催化反应,分解空气中95%以上****、苯、氨等有害气体,消除刺眼流泪、恶心呕吐、咳嗽胸闷等症状。
 
光脱臭再生技术
快速消除密闭环境内的臭味、霉味等气味污染及家具、饰品等散发出的异味,快速清新室内空气。吸附降解同步进行,祛味消烟效果快速持久。
航空级纳米活性碳吸附技术
采用航空纳米技术,1克该种活性碳中微孔的总内表面积可高达5100平方米,吸附0.3微米以上的漂浮微粒(细菌、螨虫尸体、尘埃微粒等),快速清新室内空气。
龙旋风空气对流加速系统
进口长寿命外环式离心风机,净化处理出风量最高可达500m3/h以上,经中国室内装饰协会室内环境监测中心监测,40m2的房间内空气可在15分钟内净化一遍。
人性化智能设计
采用微电脑自动感应系统,全智能化内控,可自动感知室内环境的空气污染程度,自动调节处理模式,节能省电。
682技术参数

● 主机尺寸:H417×W240×D629 mm
● 净       重:11kg
● 工作环境: -40~ 55℃, 相对湿度10%~95%
● 运行寿命:60000h

 
型号682
净化效率(CADR m3/h)200
适用面积(m2)60
噪音(dBA)≤36
额定电压(V)220

加盟代理   新风系统:www.airdow.cn

郑重提醒:请商家提供尽可能准确和详细的的产品信息,不得提供虚假的信息和夸张的描述。如发现错误和虚假的欺诈信息请及时向我们举报,举报邮箱:babamedia@126.com

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.