欢迎浏览中国新风网!
艾尔康居/LX4100光能离子空气净化机/

光能离子主动净化:

进口美国GE纳米石英管,单波、双波纳米管,双管齐下。

A、清除空气中的生物污染物—杀死和摧毁空气中和物体表面的细菌、病毒、霉菌,减少病菌在空气中的传播。
B、中和化学气体—中和从发挥性有机物、甲醛、苯、杀虫剂、雾状碳氧化合物、油漆中散发出的有害气体。
C、除去空气中的粒子—除去空气中的灰尘、煤尘、烟雾、纤维杂质等。
D、去味—除去化学物品、动物、烟草、油烟、烹调、垃圾中散发的怪味同时达到除臭的效果。
E、保持空气清新—释放“空气维生素”-负离子,使空气保持清新。

 

温控精油留香:

植物精油—萃取植物特有的芳香

A、净化空气与杀菌:由于精油有抗菌防腐的成分,所以它有抗菌、抗微生物及抗病毒的特性。
B、平衡身心:精油最重要的特质是气味,它会影响大脑边缘系统,作用在嗅觉上,微小的芳香分子更会在中枢神经上引起心理以及生理不同层次的反应。
C、免疫功能:其中最重要的特性是芳香精油有助于加强身体的免疫系统,帮助抵抗各种病菌、病毒的攻击。
D、具有天然的防腐特质。

 

语音播报:

定时播报两分钟时长的语音内容。
如在公共场所可以录制文明提示用语,提升人们的文明意识,减少保洁人员的工作量。


 

红外遥控:

遥控模式:一对一,或一对多(便于公共场所保洁人员的统一管理)。


 

使用场所:

家里或各种公共场所的卫生间,如酒店、学校、幼儿园等、银行、KTV等营业场所、办公楼、康体中心、健身房等。


 

应用案例:

      

                     学校卫生间                                           录课室

 
      

                     教职工书吧                                          学校教室

 

 

 

 

郑重提醒:请商家提供尽可能准确和详细的的产品信息,不得提供虚假的信息和夸张的描述。如发现错误和虚假的欺诈信息请及时向我们举报,举报邮箱:babamedia@126.com

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.