艾尔斯派:你看吧新风系统这个样子,你敢信吗?
2019-01-09 13:05:35
人气:

    接下来我要讲我跟新风系统的渊源,新风系统真的有他们说的那么多的负面效果吗?我就是用新风系统的使用的代表。开始注意新风系统是因为房间空气不好,觉得是生活上一件特别常见的事情不过了,开窗就可以解决一切空气之间的失误,而且我家一个宠物除了空气不好的原因,房间地板又是白色的然后呢?金黄色的动物毛感觉屋内到处都是,对于一个洁癖来说地板上面不允许有一丝痕迹。后来才知道新风系统还可以除醛抗霾,而我又是一个健康主义者,以前会吃很多保健品也是给自己一个心理上的安慰吧?后来吃跟没吃好像也没有什么大的区别就没有吃了。保持量还是可以的,其实想想健康有了运动+洁净的空气比什么都强。

    新风系统这个玩意,当时也不信那,后来想想也没必要把自己搞得这么心烦,每天感觉在家就是跪在地上过日子是在太难受了。就买了,一房一厅一个人的家还是挺小的哈,买了两台艾尔斯派新风系统这个品牌的。为什么会记得这个品牌呢?长话短说就听一个朋友介绍的哈哈哈哈,最记得艾尔斯派新风系统中石墨烯热交换器本来以为冬天开会没有热风,但是他们叫我开混风模式当排风跟新风的比例值为正比例的情况下可以又热风当时室内外温湿度的差不能太大。
 
001.jpg
 

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.