奥斯博格|博飘,HERU®新风产品在中国大陆的独家合作伙伴
2018-12-27 11:31:27
人气:

  

blob.png
 

瑞典奥斯博格集团非常高兴的宣布奥斯博格通风设备(昆山)有限公司与博飘(上海)环境系统科技有限公司的合作

blob.png

 

奥斯博格,作为高端新风产品制造商,对旗下的HERU®品牌系列产品在中国市场的未来满怀期待。广大中国用户对于健康的室内环境和更优生活品质的重要性愈加关注,更坚定了奥斯博格的信心。

奥斯博格坚信,奥斯博格HERU®新风产品将成为中国高端新风市场的领导品牌,并引领新风行业向更高标准发展,开启新风产品选购的新理念,新标准。 

 

奥斯博格与博飘的合作将更好的服务经销商,并提升奥斯博格HERU®新风产品在中国市场的知名度

 

blob.png

 

 

 

blob.png

奥斯博格是一家专注创新和品质的纯正瑞典企业,来自美丽的瑞典达拉那省-Dala木马的故乡。1981年由创始人汉斯·奥斯博格先生成立。善于创造先进的通风系统、能量回收系统及HERU中央新风系统, 产品广泛应用于各种商用及民用领域。集团拥有1家欧洲工厂、2家亚洲工厂,800多款产品获得Eurovent认证,拥有15款产品技术专利,产品销往七大洲等80多个国家,超过2880万台奥斯博格产品应用在世界各地。

奥斯博格中国是奥斯博格集团在亚太区最重要的销售及生产基地,生产高端技术转轮式热回收新风产品。2010年,投资亚洲最大的热回收3A分子筛铝箔生产线,并出口欧美市场。奥斯博格致力于将源自瑞典的高端转轮式新风系统带进中国家庭,为每一位中国用户提供瑞典品质,舒适、节能、环保的室内空气环境

 

blob.png

blob.png

 

博飘,隶属于蓝飘尔集团,作为知名品牌,在中国大陆拥有广泛的销售和分销渠道。高水平的服务和贴近客户是极为重要的。拥有博飘库存充足的经销渠道和对HERU®新风产品全面服务的能力,博飘是我们在中国市场上的完美合作伙伴”奥斯博格集团首席执行官Peter Jakobsson先生这样评价道。

责编:奥斯博格
中国新风网

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.