亚克YAKE| 除湿机怎样使用可延长使用年限
2018-10-30 10:41:01
人气:

     大家都知道,质量再好的设备也会有一定的使用寿命,而我们要做的就是爱惜设备以延长其使用期。那么对于除湿器而言要怎么使用才能延长使用年限呢?实际上,受水质影响,若是长期使用而不注意清洗设备,那么长期积累的水垢就会对设备造成损坏而减少使用年限。

 

a.jpg

    因此您的设备在使用一段时间后,需要对雾化器组件及箱体内壁进行清洗,去除由于长时间工作所结成的水垢,清洗周期根据使用水质不同而各异,一般情况连续使用数月,需检查清洗一次,设备清洗前,应首先断开电源。
    断开供水接口,打开放水开关,将水放净,取出雾化器组件,取弱酸性溶液(例如:水箱除垢剂、洁厕灵等)以软织物擦拭雾化器及雾化振子表面,洁净程度以无水垢为准,清理之后, 用清水反复清洗,彻底清除酸性清洗溶液。
    以避免酸性清洗溶液腐蚀设备 。在擦拭雾化振子表面时,不可用力过大,以免雾化振子破碎。一旦雾化振子破碎,设备不可继续使用,应及时更换雾化振子,否则对设备将造成更大的损害。

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.