亚克YAKE| 吸附式工业除湿机的原理特点
2018-10-30 10:39:40
人气:

     吸附式工业的除湿机的除湿幅度和空气量都很大,在温度不太高的场所里,能发挥很大的作用。比如在处理冷却水的时候,工业除湿机就能很容易的获得空气露点。除此之外,吸附式空气除湿机的操作比较简单,比较适合需要杀菌消毒的场合。

 

a.jpg

  1.由于该除湿机是利用Ps< Pa(同温度下)的特点吸收空气中的水分,所以能弥补冷冻除湿机不能在低温下除湿的缺点,容易获得低露点、低含湿量的空气。
  2.可连续除湿、降湿量大。到目前为止最高达480kg/h,特别在处理大风量、产湿量大而产热量小的场所更为经济合理。
  3.吸附式工业除湿机不但可按任意比例溶于水中,吸湿能力很强。而且最大其最大优点是无腐蚀性、无毒、能消除毒气、且杀菌能力强。
  4.该除湿机除了泵和通风机以外,无转轮部件,有机械加工力量的单位可自己加工制作。
  5.按1/3比例的稀释溶液送入再生装置进行浓缩,其余2/3稀释液与已浓缩的溶液相混合达到一定浓度后送入吸湿装置进行喷淋吸湿。
  6.为使通过再生塔的除雾冷却器的空气中的水分不凝结析出,需控制该处空气温度高于露点温度2℃左右。以保持在等湿情况下降温。

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.