这个样子理解新风系统完全是错误的
2018-11-06 09:02:40
人气:

 新风系统的原理

它是兼具过滤和净化的功能于一体,在不开窗的情况下把室外的新鲜空气经过滤后送入室内,并把室内的污浊空气排出去,让室内外的空气主动循环起来。保存在室内的都是干净新鲜的空气。

一、安装新风系统太麻烦

未装修房屋:可选择吊顶新风系统,安放在厨房或者厕所的吊顶里就可以,非常方便。 
已装修房屋:可选择壁挂式新风系统,壁挂式新风机的无尘安装且简单便捷,不影响现有装潢,也不占空间。把设备悬挂在墙上,就可以享受洁净的新鲜空气!

二、新风系统太贵,不合算!

日常生活中68%的疾病都是因为空气污染引起的,室内污染比室外高出5倍之多。据不明确数据表示,装新风系统的室内比不安装的洁净度高出几十甚至百倍,在这种悬殊的空气环境中,人一年患病的机率将大大降低,这样减去了很多因生病而花费的昂贵医疗费用,适合家庭的新风系统

三、壁挂新风系统通风效果会差一些,会留下不通风的“死角落

毋庸置疑现在的壁挂式新风系统的通风效果非常均匀,室内每个角落的通风效果都一样,不可能留下任何不通风的“死角”。普遍风量都在100m³/h以上,只要新风系统的风量足够大,完全可以使整个室内有效通风。

四、空气质量好的地方都不需要新风系统

新风系统是一套24小时连续运作的呼吸系统,可以持续不断地通风。保持室内空气质量,而且不用开窗通风,便可以实现冬季通风和远离室外的噪音,还能有效防止室内家居衣物的发霉、排除室内甲醛和二氧化碳、春天花粉过敏和宠物过敏的危害,不论春夏秋冬照样可以呼吸到室外新鲜的空气。所以即使在空气质量很好的地区,家家户户也十分需要安装新风系统

五:新风系统没什么用,打开窗户就可以通风!

这种想法有点脱离现实。空气清新的时候,每天可以通过开窗达到通风换气作用。但外面雾霾严重,或者冬天外面零下几度的时候,有多少人敢开窗通风呢?夏季天热开空调,我们也会封闭所有窗户,严重缺少新鲜空气。装了新风系统,就可以一次性解决室内缺氧和空气污染问题。

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.