2018新风净化产业峰会即将召开
2018-10-29 14:38:59
人气:

 

 

 

 

2018年新风市场增长放缓,引发了一些新风从业者对未来发展趋势的担忧和迷茫,但行业整体发展仍呈现增长态势,前景可待。同时2018年壁挂炉市场相对2017年增长放缓,“煤改气”发展趋于理性,零售市场呈现较快增长,精装房市场以及庞大的置换市场为行业带来了新的增长点,我国壁挂炉产业正处于上升期,未来可期!

面对当前形势,都有哪些政策能为行业发展带来利好?2018年行业统计数据都有哪些端倪可洞悉市场动态?在产能过剩、竞争激烈的市场环境中,如何把握市场的风口?行业人有许多待解的问题。2018新风净化产业峰会和壁挂炉产业峰会将分别于11月13日和14日在北京泰山饭店隆重召开,届时群英汇聚,共话未来,一同探寻企业发展之路。

纵观大局,行业总体向上的发展趋势并未改变,广大企业要审时度势,抓住产业调整和消费升级的历史契机,大胆探索,锐意创新,为用户提供更多拥有最佳体验的产品与服务。随着行业发展,新风系统与壁挂炉等暖通产品之间的多系统运作已成为一大趋势,风、水、冷、暖相互融合,协同发展是未来市场的方向,唯有密切合作,才是赢得市场的正确途径,这也正是峰会主题“谋势创新,融合共赢”的意义所在。本次会议将深度解析行业发展所面临的挑战和机遇,为企业今后的规划与发展提供参考依据。“百城千店”——50强经销商、100家好门店颁奖盛典在峰会同期举行,来自全国各新风50强经销商100家好门店及壁挂炉50强经销商100家好门店300家实力经销商欢聚一堂。第四届优品+新风系统设计案例大赛和第三届壁挂炉采暖应用设计案例大赛的优秀设计将和大家一起分享他们的成功经验。届时,协会领导、行业专家、学者、全国优秀经销商及行业大咖将与您相约北京,欢迎各企业单位积极参加!

 

 

 

 

 

报到时间

 

 

2018年11月12日

 

 

会议时间

 

 

2018年11月13日-14日

 

 

会议地址

 

 

北京·泰山饭店(三楼齐鲁厅)

 

 


承办单位

 

 

 

巴巴传媒·中国新风网 中国壁挂炉网


 

 

会议内容

11月13日

“朴勒新风杯”2018新风净化产业峰会


◆ 专题演讲

演讲嘉宾-1.jpg

演讲嘉宾2.jpg

 

演讲嘉宾2.5.jpg

 

第四届优品+新风系统设计案例大赛总结会

百城千店—50强经销商,100家好门店表彰


 

 

 

11月14日

“万和杯”2018壁挂炉产业峰会


◆ 专题演讲

 

演讲嘉宾-3.jpg

演讲嘉宾-4.jpg

第三届优品+壁挂炉应用设计案例大赛总结会

百城千店—壁挂炉50强经销商,100家好门店表彰

大咖云集

 

 

微信图1.jpg

 

 

300家实力经销商与你面对面


 

 


好享家舒适智能家居股份有限公司、湖北华洲机电工程技术有限公司、长沙怡生采暖工程技术有限公司、武汉在线阳光暖通设备有限公司、南京斯铂瑞冷暖设备有限公司、陕西宏达暖博士冷暖设备有限公司、陕西居康工贸有限公司、新疆一洲采暖设备有限公司、青海隆惠舒适家、山东海筑暖通工程有限公司、北京华盛康科技发展有限公司、北京联华基业科技有限公司、凯源思丹(北京)环保科技有限公司、北京宜宇伟业科技有限公司、郑州谷神燃气设备有限公司、银川泰戈尔森工贸有限公司、成都华海暖通设备有限公司、上海乔孚舒适家居系统股份有限公司、北京兰舍环境科技有限公司、美国百朗新风河南运营中心、北京昭阳盛源商贸有限公司、百大新风(福建)环境科技有限公司、佛山顺德2012舒适家、河北京松环境科技有限公司、山西鼎新锐森贸易有限公司、巴州光联商贸有限公司、乌鲁木齐艾德节能设备有限公司、安徽金泽暖通工程有限公司……


 

 

会议场景

 

 

未标题-1.jpg

 

 

赞助单位

 

 

赞助单位 .jpg

 

 

报名方式



 

 

电话:010—84938918  

邮箱:712291091@qq.com

王化彬:13661116265(同微信)

   彪:13520947053(同微信)

   祺:18001144160(同微信)

   飞:18911721865(同微信)


扫描下方二维码马上报名。

1539669578(1).jpg

巴巴传媒 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.