昆山王子:足不出户 稳收效益
2014-07-31 13:40:29
人气:

     昆山王子,全称昆山王子过滤制品有限公司,隶属于日本王子制纸集团,配备了从原材料开发到加工制作运用日本最尖端技术制作产品的生产体系,主要生产的产品有全热交换器芯体、空气滤清器及蜂窝式除、加湿转子。

 
    作为行业配件厂家,不像化妆品、服装让人准确迅速的找到需求客户,具有先见之明的昆山王子,2011年,就选择了与中国新风网合作。
 
    首先,中国新风网的客服人员协助其建设了符合要求的营销型商铺,,在频道首页配件分类、员商铺以及发布的产品、信息等标题,都获得高于普通VIP会员6倍的查询机会,提升品牌价值。
ecfbe034a47a32eb18be05bb76a3cfa9.jpg
 
ecfbe034a47a32eb18be05bb76a3cfa9.jpg
    再次,营销型商铺全面展示企业信息,包括企业介绍、官方新闻、资质和荣誉证书、产品展厅、工程案例、产品说明书、企业视频、联系方式栏目,无限量查看中国新风网发布的收费采购信息和招标信息,主动出击,第一时间把握商机。“推荐产品”展示昆山王子的产品,让商家更深入的了解企业的产品,便于促进销售,拓展销路,增加了企业与商家客户的互动。
QQ截图20140731132804.jpg
 
    最后,通过本站技术对商铺进行优化,使商铺在各大搜索引擎的排名靠前,获取更多采购机。就在很短时间内使昆山王子的知名度有了非常大的提高,大力宣传了品牌企业文化,让更多的商家准确无误的找到合适优质的配件商,从而使昆山王子与中国新风网上大部分会员企业成了长期的合作伙伴,最终使企业获得了双赢的营销效果。
 

 

责编:林银霞
中国新风网原创文章,转载请注明出处!
诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.