绿森:商机无处不在的“无人商铺”
2014-07-31 13:09:48
人气:

     随着人们生活水平的提高,对所处的环境要求也越来越高,特别是国家对空调节能的越来越重视,许多空调用户普遍采用能量回收措施,为此浙江省瑞安市绿美空气净化设备有限公司,作为新风换气机,全热交换器(新风系统厂家)的行业领先者,一直致力于产品的大胆创新,专业生产各种型号的新风换气机,全热交换器产品,并引进国外先进技术,研制、开发了全热交换器(全热交换能量回收的新风换气机),全热交换器使室内、外空气进行交换的同时进行能量回收。

    2013年成为了中国新风网的品牌商VIP会员,首页品牌名称展示,在首页品牌数据库中展示品牌名称并链接商铺。在会员商铺发布的产品、信息等标题前面加 VIP 认证标示,以区别于普通会员,获得高于普通会员6倍的查询机会,帮企业提升了品牌价值。
20130927182435596.jpg
 
    “商铺全面展示企业信息”包括企业介绍、官方新闻、资质和荣誉证书、产品展厅、工程案例、产品说明书、企业视频、联系方式栏目,让用户更加深入了解企业品牌文化等,便于促进销售,增加与客户的互动沟通。“精彩案例推荐”案例展示,让客户更深入了解企业的产品,记者定期与企业通讯员联系,确保第一时间为企业报道企业新闻动态,并最大程度的利用合作媒体及人工推广达到最广泛的传播。
 
    绿森在这庞大精准流量的平台上展示,短期快速提高了企业的知名度,使得找绿森合作的代理商越来越多,让绿森找到很多准确的求购商机。

 

责编:林银霞
中国新风网原创文章,转载请注明出处!
诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.