亚都:网络宣传,就选中国新风网
2013-11-28 15:13:32
人气:

      北京亚都新风节能技术有限公司(以下简称亚都)公司成立于1987年,是集技工贸为一体的高新技术企业,也是国内唯一一家专业从事室内空气品质(IAQ)产业发展的企业。几十年间,以“品味科技,享受健康”为目标,先后开发出十大系列七十余种新产品,逐渐形成系列加湿器、空气净化器、新风节能换气机等三大类产品达到国际先进水平,主要产品国内市场占有70%。

      亚都设有三个科技工业园区,亚都室内环保科技、亚都空气净化技术、亚都新风节能技术等三家控股子公司、一个遍及全国的商业销售网络公司,是全国科技百强企业和北京市科技二十强企业,也是北京市现代企业制度试点企业。

 

 

      公司在不断的发展中,一直在寻求更有利于企业发展的伙伴,经过多方市场调查,于11月份正式牵手中国新风网,成为中国新风网的品牌会员。中国新风网是中国领先网络营销服务平台,一直致力于做专业性的新风网站,从2007年成立起,为新风行业的网络宣传做出了很大的贡献。

 

 

 

      在广告信息大爆炸的今天,广告已日益成为人们文化生活不可缺少的一部分,对企业的发展至关重要。此次亚都加盟中国新风网,再一次证明了网络宣传是现在企业必不缺少的。而在签订合同时,亚都方面也表示:“在中国新风网投放我们公司的广告,能接触到更多需要购买新风器的客户,同时也是增加了我们品牌的曝光机会。同时因特网是一个全天候开放的全球化网络系统,网络广告的受众数量是无限庞大的,因此在网络上投放广告,是一个必然的趋势。广告刊登在网页的固定位置,那么在刊登期间获得的曝光次数越高,表示该广告被看到的次数越多,获得的注意力就越多,我们希望通过中国新风网让更多的人认识亚都,打响亚都品牌,提高产品知名度。”

巴巴传媒——中国新风网原创文章,转载请注明出处
责编:
诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.