丝吉利娅携手中国新风网共创品牌新天地
2013-11-07 09:43:07
人气:

      近期,中国的雾霾天气频频发生,而在空气污染的背后,新风系统逐渐走进人们的视野,被越来越多的人接受。同时巨大的中国市场,也让更多的国际新风系统品牌入驻中国,此次,德国知名新风品牌丝吉利娅进入中国市场,首次携手中国新风网。

 


     

 

      作为新风的领先品牌,丝吉利娅创建于1914年德国思义根市的丝吉利娅-弗兰克堪,2001年初进入中国市场,在北京注册成立了独资企业——丝吉利娅奥彼窗门五金(中国)有限公司。丝吉利娅以其高标准、高质量的新风器,在德国本土,乃至整个欧洲地区都有着良好的口碑,其中隔音新风系统技术成熟、稳定可靠,在欧美等发达国家,已被普遍采用。


      自丝吉利娅新风系统进入国内市场以来,以优良的性价比为众多单位、家庭营造出舒适的居室环境,赢得了市场的信赖,为了进一步扩展国内市场,提高品牌知名度,让更多的人感受到丝吉利娅的新风产品,在经过对中国市场研究后,决定与中国新风网合作,并以金牌会员的身份入驻中国新风网。

 

 


      中国新风网的存在就像一座桥梁,连接着丝吉利娅与顾客的两端,让双方都能在第一时间找到属于自己的信息。正如丝吉利娅全国销售总监周佳女士所说:“选择中国新风网不是偶然,而是进行多家比较后决定的。作为国内外知名品牌,我们要寻求更有诚信与说服力的电商网络平台,只有这样,才会有更大的宣传平台。而中国新风网在这个领域的专业性与品牌性,是我们所需要的。我们是百年品牌,相信借助中国新风网这个平台,在中国市场上会有更好的发展。”

责编:
诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.