恩科金牌会员加大板广告,继续借中国新风网发力
2013-10-31 15:28:34
人气:

      恩科(苏州)通风系统有限公司是芬兰Enchoy公司驻中国的生产基地。公司引进芬兰领先的制造技术,沿袭了欧洲先进的经营理念和管理模式,融合国内的市场需求,加强产品研发和质量控制。恩科目前工厂占地5000平方米左右,集研发、生产、测试、销售、售后为一体,设有模具加工车间、冲压车间、机械加工车间、多条生产组装线、测试平台等专业从事新风系统的生产。

 

enke 1.jpg

恩科在中国新风网的排名

enke 2.jpg

 

中国新风网为恩科设计的大板广告

      新风系统虽然对于人的健康很重要,但是新风行业在中国作为一个新兴的行业,普及程度并不高。中国新风网站在环保的立场上,致力于和新风系统企业共同推动行业的发展。2012年,在恩科(苏州)通风系统有限公司经过一年的发展探索后,中国新风网的工作人员开始关注到这家企业,当时恩科也正招全国代理,双方经过多次接触,彼此了解后,恩科决定尝试通过借助中国新风网冲向新风市场前端,于是两者便开始了第一次的合作。

      恩科的总经理孙本启说,本次由诚信会员升级到中国新风网的金牌会员,不仅对恩科的招商工作起到了很大的帮助,还增加了很多客户。很多需要采购新风系统的人员,大部分都是通过中国新风网查找,并且企业的信息和产品介绍都会在网站为企业建立的商铺中展示,这给恩科提供了很多机会。恩科每天都会接到咨询、购买电话。今年,恩科从普通会员升级为中国新风网的金牌诚信会员,希望能够得到中国新风网更多的服务支持,为站稳市场,拓展市场打好坚实的基础。

内容整理由巴巴传媒旗下——中国新风网发布
责编:
诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.