绿森新风:中国新风网这个平台很适合我们中小型企业
2013-09-27 18:16:36
人气:

      在中国4200万中小企业之中,网商是一个“特殊”的群体。电子商务这一新的形式被越来越多的老板所重视。从2012年与中国新风网合作成为VIP会员的绿森新风——瑞安市绿美空气净化设备有限公司无疑是这个“特殊”群体里的一员。最近,中国新风网有跟绿森新风的相关人员沟通,下面让他聊聊对电子商务的看法以及把他的成功经验拿出来与大家分享:
      浙江省瑞安市绿美空气净化设备有限公司是新风换气机、全热交换器的行业领先者,专业生产各种型号的新风换气机、全热交换器产品。公司技术力量雄厚,检测设备完善,一直致力于产品的大胆创新,在购买了国外先进技术及研发小组的同时,结合国内的经济形势,又引进日本公司的技术并联合国内科研院校,结合现代环保要求,在原有国外引进的小风量全热交换机(全热交换式新风换气机)的基础上,又设计研发出最优性价比的新一代大风量全热交换器、全热交换式新风换气机。
      公司是去年刚加入中国新风网的,回想这一年的经历,感慨良多。从开始的犹豫到决定尝试,从尝试到开始收益,从有所收益到获得诸多喜悦,中国新风网给我太多惊喜。现在它不但成为我生意场上的左膀右臂,而且慧聪网这个平台很适合我们中小型企业,让我们不断的壮大。
      在这一年中,我们陆陆续续的接到了询价的电话,在此不久前,有家客户在中国新风网上看到了我们通过后台发布出去的供应信息,主动联系到我们,询问产品信息及价格。通过客户自行的比较,最后觉得我们的产品比较符合他们的采购需求,且价格合理。之后我们将样品寄给了客户,客户进行了检验和考虑,终于达成了协议,就这样签单了!虽然成交金额并不大,但这是对我们的一次鼓励,我们会更加努力成为优质供应商!

绿森新风商铺的产品及留言截图

绿森新风在中国新风网首页显示位置


      最后感谢中国新风网给我们中小型企业这个网商平台!

      绿森新风在中国新风网的商铺地址:http://www.zgxf88.com/company/c.asp?id=862

巴巴传媒——中国新风网原创文章,转载请注明出处
责编:
诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.