布朗:与中国新风网携手见证新风行业的发展
2011-05-10 08:49:00
人气:

    上海布朗环境技术有限公司是一家技术力量雄厚的科技创新型企业,公司与中国新风网一直有着密切的合作关系。布朗是“2010中国新风行业十佳产品评选”活动的协办单位,同时布朗BE系列空气置换机在十佳产品评选的活动中力压群雄,获得“最佳技术创新奖”的荣誉,受到行业专家的一致好评和消费者的普遍赞誉。

    不久前,布朗又花重金在中国新风网首页顶部投放广告。

 

布朗顶部广告

    中国新风网首页顶部不仅是投放广告的绝佳位置,也是彰显企业实力的黄金地段。新风网其他的中部通栏广告都是两家切换的,首页顶部的广告则是有实力的企业才可以独享的。这次布朗在中国新风网顶部投放广告,让我们看到了一个实力雄厚的布朗,也让我们看到了一个野心勃勃的布朗。

    我们看到,布朗的市场营销一直走在同行业其他企业的前面,布朗的每一步跨的都比其他新风企业要大,因此我们可以预见,一个新风大品牌即将崛起;因此我们有幸,可以见证一个大品牌的成长之路。

责编:
诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.