开来:新风网是宣传产品性能和系统集成理念的好平台
2010-06-09 17:32:00
人气:

     深圳市开来环境技术有限公司是国内最早进入新风系统行业的企业之一,在全球化提倡节能减排的今天,公司致力于弥补行业空缺,改善居家空气环境、促进人体健康,是行业内为数不多的集研发、设计、销售和安装于一体的企业。

    公司凭借不断的产品创新、过硬的产品质量、专业的系统设计集成、优良的产品施工安装质量和售后服务,在深圳的市场占有率连年保持第一,与金地、万科、中海、泰华等多家知名的房产公司有良好的合作。

    经过长期的积累,形成了单向流、双向流、自平衡被动新风、主动滤清新风、全热交换等配置齐备的产品序列,更增加了空气品质嗅探功能,可以形成全自动智能型的新风系统。

    在这个基础上,我们有条件形成更高的系统集成理念:针对不同的客户需求、不同的建筑类型和环境条件,为客户量身定做最合适的,高性价比的新风系统。

    这种理念,不是快餐式的媒体宣传所能快速解答的。

    正是中国新风网凭借其专业网站的精准流量、大量的点击访问、明确导引和的VIP标识,在宣传我们产品和理念的过程中,给我们带来大量的客户资源,及时有效的为客户搭起了交流的平台。

    中国新风网是宣传推广我们产品性能和系统集成理念的好平台

责编:
诺克司·森态新风

巴巴传煤 | 关于我们 | 联系方式 | 客户服务 | 会员服务 | 广告服务 | 隐私声明 | 意见反馈

版权所有:巴巴传媒 鲁ICP备:07002916号 京ICP证110175号 Copyright © 2006-2014 bgl88.com. All Right Reserved.